标题: 在老吴这购入 Casio 526 ,感觉不错. [打印本页]

作者: fisher    时间: 2009-11-25 16:51     标题: 在老吴这购入 Casio 526 ,感觉不错.

18号在老吴这里看到有Casio出售.价格虽然不便宜.但冲着老吴的信誉.应该不会错的.
本来看中了.524的,在看其写真图片,然后一刷新就发现没货了..晕死...就直接要526..通知了老吴.打了款.老吴告知下午发货.隔天到.
顺风的快递在这里赞一个还是很有效率的...
隔天下午收到快件,打开后见表盒外一层厚厚的包装膜..包得实实在在的..
....
下接拿到楼下截短表带花了俺两块洋.
上表..
感觉不错...
支持老吴..
不过,过了几天发现老吴这里又到货Casio.很后悔买早了..不然就又有多几个款式可选...

听说写购物日志的可以申请高级会员吧?~~~
冲着高级会员写的.哈哈..
作者: luckyjun    时间: 2009-11-25 17:14

上图看看吧!
作者: domingo    时间: 2009-11-25 17:40

上图看看吧。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-25 18:08

上图欣赏下。。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-11-25 18:09

欣赏下!!
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-25 18:57

好东西,上图!
作者: fisher    时间: 2009-11-25 21:26

数码相机不在手上,被朋友拿过去用了。。。难不成用手机照不成?
作者: fisher    时间: 2009-11-25 21:28

不上图不给高级会员?呵呵。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 00:16

买手表也给高级会员?
作者: PetrusXu    时间: 2009-11-26 20:49

我怎么找不到526
作者: penguin    时间: 2009-11-27 02:31

嘿嘿,看来买表的不少啊
作者: laishiyu    时间: 2009-12-8 11:16

楼主现在有524了,再买块吧
作者: 孤鸿影    时间: 2009-12-11 10:30

呵呵,高级,冲高级!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-6 11:52

看来是不错啊,口水一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2