标题: 老吴、博扬大哥进来看一下……心烦……! [打印本页]

作者: laosan89757    时间: 2009-11-26 02:10     标题: 老吴、博扬大哥进来看一下……心烦……!

10月19日买上电脑(T400 AJ1),装WIN7用了一个月感觉非常好也没感觉出过什么毛病,就是64位的支持软件少,游戏有的也不支持…!这几天装成XP后(一键还原U盘里的XP)发现电脑有时候运行特别慢,比我同事的慢多了,玩CS都卡(用的独立显卡),E盘和F盘之间移动电影也慢(7200转的硬盘),他是去年买的电脑,配置也不如我的!电源管理开到了最高性能,电源管理软件驱动也更新了,系统也重新装过几次…反应慢的时候重启一下就没事了,过一会又来了…但是重启的过程慢长…电脑里安装的程序也不多,都是常用的,就是电影电视剧有一些!安装系统没有问题,就是每回安装完后盘附乱了,自己更改…这几天这个问题困扰的我头都大了,同事开始笑我了……我………!请各位帮帮忙,感激不尽………还有在问几个问题!1.更改盘附会对硬盘的读取数据有影响吗?(程序、游戏都是更改盘附后安装的,就是里面的电影什么的没有改过…)2.经常重装系统对电脑、硬盘有影响吗?3.安全模式进不去,按F8不管用!感激不尽…………………!谢谢…………………………!
作者: laosan89757    时间: 2009-11-26 02:18

补充一下!电脑没有重病毒,卡巴查杀过,优化大师优化过,都没有,开机52个进程,现在是凌晨02:10…
作者: fyd79    时间: 2009-11-26 02:49

我的感觉应该是一些驱动什么的没打好吧,Win7能运行的流畅,那么在硬件上XP应该没问题,感觉应该是软件的某些方面的问题
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 08:15

就是驱动问题
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 08:16

楼主用system update更新下驱动试试
作者: I小B黑M    时间: 2009-11-26 09:30

多数是驱动问题吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 09:59

版主看见广告不管?
作者: jiefy    时间: 2009-11-26 10:06

系统不建议 用别人GHOST 的。建议自己装。然后自己Ghost的才可以用。别人Ghost的东西有很多不兼容。。
建议重新 装windows7 32位系统。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-26 10:29

重新弄下驱动试试看吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-26 12:33

原帖由 laosan89757 于 2009-11-26 02:10 发表
10月19日买上电脑(T400 AJ1),装WIN7用了一个月感觉非常好也没感觉出过什么毛病,就是64位的支持软件少,游戏有的也不支持…!这几天装成XP后(一键还原U盘里的XP)发现电脑有时候运行特别慢,比我同事的慢多了,玩 ...

进BIOS是按F1啊
觉得还是系统问题
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-26 12:34

原帖由 laosan89757 于 2009-11-26 02:10 发表
10月19日买上电脑(T400 AJ1),装WIN7用了一个月感觉非常好也没感觉出过什么毛病,就是64位的支持软件少,游戏有的也不支持…!这几天装成XP后(一键还原U盘里的XP)发现电脑有时候运行特别慢,比我同事的慢多了,玩 ...

觉得还是系统问题  拿来重新做下啊
作者: laosan89757    时间: 2009-11-26 20:03

具体地址?还是去买机器的那个地方?
今天弄来一天还是不行`````````
作者: laosan89757    时间: 2009-11-26 20:05

还有能做32位win7的系统吗?
作者: laosan89757    时间: 2009-11-26 20:16

我知道论坛上有32位的win7下载地址,可是工作的地方用的是3G无线网下载很慢····不能说3G慢 只是我们工作的地方太偏僻,要不然也不会用上网卡。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-26 20:24

原帖由 laosan89757 于 2009-11-26 20:03 发表
具体地址?还是去买机器的那个地方?
今天弄来一天还是不行`````````

鸿利在线|博杨新思|鸿利快修北京/上海|地址|账户  QQ联系下多快~
作者: laosan89757    时间: 2009-11-26 20:38

恩·································
作者: 小窦    时间: 2009-12-1 12:59

修复一下系统
作者: 小窦    时间: 2009-12-1 13:00

干脆换个算了
作者: 麒麟腾    时间: 2009-12-16 12:36

作者: 里克萨    时间: 2009-12-16 12:36

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2