标题: [其他] 关于laoseo01同学出售笔记本的子丑寅卯。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: AutoReply    时间: 2009-11-26 17:27     标题: 关于laoseo01同学出售笔记本的子丑寅卯。。。。。。。。。。。。。。

laoseo01同学于11月2日-18日发帖“出售4月份HP540本子一台,9成半新,平时保养超好,配置如下”,于11月18日-23日发帖“出售4月份惠普540 FS302AA本子一台,9成半新,平时保养超好,配置如下 ”

这两个帖子应该是说的同一台电脑,如果图片为实物图片的话,那么很可能是在一家小型办公室拍的,第三张图片有办公白板,且有02-03年产的三星CRT显示器,13480217992这个手机卡为广州的,加上“刚买一个月戴尔P03t本子一台,9.5成半新,原价4330元,因为急钱割爱,配置如下 ”实物图中用中国电信的3G上网卡(上网卡应该在科技市场一类的地方买的,营业厅很少有易碎标),初步确定该同学位于南方广东的某个大城市。
    通过google搜索出laoseo01同学在很多网站、论坛都发出售帖子,其毅力令人钦佩,短短十几二十天的时间就能布满google搜索N页,该同学确实有着超乎常人的灌水理念,其精神值得其他同学好好学习。想出手东西要论坛多灌水,淘宝地不要(淘宝中没搜到)。
    该同学出售闲置物品价格确实实惠,连我都有买下转卖的冲动,不知是否支持见面交易,嘿嘿。

laoseo01同学,你说你因为赌,到底欠了多少钱呢,烟就不要抽了吧,一枝笔好贵的,还用盒装纸抽,我还只能用卫生纸呢,有时候还要用报纸地,嘎嘎。看桌子上乱的,也不收拾一下,dell的第二幅图片不知是干燥剂还是套套的满桌乱扔。   
    您左手拇指纤细,不像体力劳动者,皮肤白皙不像需要日晒风吹,但拇指月白就少了点,免疫力不会很高,最近甲流挺严重的哈。平时多注意身体,烟酒不分家,既然吸烟酒肯定少不了,适当时候戒了吧,大半夜还发帖子,熬夜伤身体的哦。

laoseo01同学能在短短时间能在各大论坛网站发如此多的帖子,既证明了出售本子的决心,又表明了需要钱的迫切,大伙有钱的就帮帮laoseo01同学吧,发个帖子不容易,这么便宜、这么长时间还没卖掉也挺辛苦,您继续努力,偶继续观望,持币待购中

作者: nychd    时间: 2009-11-26 18:49

呵呵,楼主的观察力很好啊
作者: liangyulun    时间: 2009-11-26 18:55

lz是马甲?
作者: athlonxing    时间: 2009-11-26 18:59

哈哈,laoseo01童鞋不靠谱啊
作者: bdxybsxy    时间: 2009-11-26 19:13

百度搜下还卖N97,东西真不少啊。。。。发这么多贴,一次没卖出去?还是。。。。。。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-26 19:56

关键LZ也很有心!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-26 20:23

支持楼主。。。
作者: PetrusXu    时间: 2009-11-26 20:44

支持一下,嘿嘿
作者: luckyjun    时间: 2009-11-26 22:03

楼主太厉害了,通过这些东西就分析出来,做个情报分析人员够格了!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-26 23:47

还是算了吧,如果合适,本地就能出,不至于这么久
作者: bang    时间: 2009-11-27 11:06

据我分析他可能是想超越驻马店。
作者: 小窦    时间: 2009-11-27 11:23

帮顶一下,呵呵
作者: AutoReply    时间: 2009-11-27 13:58

小豆子真能灌水
作者: 967211    时间: 2009-11-27 17:06

楼主乃当世狄仁杰也
作者: 187379598    时间: 2009-11-27 19:48

非常合适的情报人员^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2