标题: [转让] 转让 IBM X60 机器 95成新 这种成色机器可遇不可求的 [打印本页]

作者: yinghupo    时间: 2009-11-27 17:23     标题: 转让 IBM X60 机器 95成新 这种成色机器可遇不可求的

机器是 美行大客户机器    机器成色真的是没话说 这种机器真的是可与不可求的  配置是cpu 1.66G   内存 1.5g   硬盘60G 指纹 无线 不带蓝牙  全新的原装8芯电池  使用时间4小时以上  原装电源适配器,机器键盘没有油光  以贴膜  顶盖正常使用痕迹,边角完美  唯一一个缺点是 机器屏幕 在我的电脑处 有个蓝点 很小 很小 不仔细的盯着看是看不出的(国家规定3个属于正常那) , 机器还有一个原装底座  玩腻了 想换个X41T平板电脑玩玩  想买的话 3900RMB包括底座 不在接受刀了 ,想拿X41T换的话 我看完你的成色 在商量补贴差价    联系方式QQ 26566672

图片附件: 111.jpg (2009-11-27 17:23, 34.26 KB) / 下载次数 3908
http://nb591.com/attachment.php?aid=47087&k=9c827654b78e7cfec3f7b6a8327b3a8d&t=1719826341&sid=6Z757A

图片附件: 2222.jpg (2009-11-27 17:23, 41.06 KB) / 下载次数 3787
http://nb591.com/attachment.php?aid=47088&k=8ba02341e26f34eaffe1aa55734785e9&t=1719826341&sid=6Z757A

图片附件: 333.jpg (2009-11-27 17:23, 28.08 KB) / 下载次数 3827
http://nb591.com/attachment.php?aid=47089&k=f9071728e4d5ba7bf74ecaa5382a1358&t=1719826341&sid=6Z757A

图片附件: 4444.jpg (2009-11-27 17:23, 40.68 KB) / 下载次数 3800
http://nb591.com/attachment.php?aid=47090&k=41d3691bb20b92634525503eb92f2756&t=1719826341&sid=6Z757A

图片附件: [顶盖轻微划痕] 555.jpg (2009-11-27 17:23, 22.26 KB) / 下载次数 3787
http://nb591.com/attachment.php?aid=47091&k=c3fdfc99f823ecfb4c224b9bccc39ba9&t=1719826341&sid=6Z757A

图片附件: [全新原装8芯电池] 6666.jpg (2009-11-27 17:23, 28.73 KB) / 下载次数 3759
http://nb591.com/attachment.php?aid=47092&k=c340d15e0a2ade69062ce5e4db351116&t=1719826341&sid=6Z757A

作者: taoqi    时间: 2009-11-27 17:47

兄弟,你也是买的二手吧?那就别太贵了啊
作者: luckyjun    时间: 2009-11-27 17:52

不需要,路过帮顶!
作者: jiefy    时间: 2009-11-27 18:11

路过。。
    x61 路过
作者: 221354    时间: 2009-11-27 18:13

8心的电池最不喜欢了,太大又重
作者: zlf1113    时间: 2009-11-27 18:51

路过,路过。。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-27 18:59

不需要帮顶
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-27 19:11

顶顶,其他不说
作者: zwq    时间: 2009-11-27 19:18

"3900RMB包括底座 不在接受刀了"

自已慢慢顶着吧!

这配置,也就值三千一,二.
作者: PetrusXu    时间: 2009-11-27 19:18

这个还是不错的
作者: netwuxin    时间: 2009-11-27 19:35

价格不低啊
作者: xiangbi    时间: 2009-11-27 19:47

配置信息不具体。机器好像是原厂翻新的。
作者: winbq5    时间: 2009-11-27 20:59

不就是个原厂返修的嘛
作者: emway    时间: 2009-11-27 21:19

这个配置和价格,没有优势的,宁愿搞个T61
作者: 小窦    时间: 2009-11-27 21:21

成色不错,帮顶了
作者: 卡布奇诺    时间: 2009-11-27 21:25

贵就一个字
作者: bdxybsxy    时间: 2009-11-27 22:01

友情帮顶
作者: taoqi    时间: 2009-11-27 22:39

想卖你的二手,也可能是三手,还是得大刀阔斧一下 哦
作者: superibm    时间: 2009-11-27 23:02

这个价格的时代已经过去了,9.9成新的X60行货才不过3000出头。
作者: 阿吖米德    时间: 2009-11-27 23:05

不好转!看看谁有需要的吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-27 23:45

底座上有什么,我想要个底座
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-27 23:46

贵确实有点,但是绝对不会便宜到3200,人家带底座了,各位兄弟说话还是需要客气点
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-28 00:01

不便宜。。。。
作者: fisher    时间: 2009-11-28 00:16

呵呵。帮顶。价格不评论
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-28 01:31

楼主机器还有多久保修?
作者: nico7    时间: 2009-11-28 06:10

还是老吴这虽贵些,但放心
作者: benson_hxl    时间: 2009-11-28 11:26

底座单卖吗? 有意。
作者: yinghupo    时间: 2009-11-28 13:47

底座 可以单出  价格 300
作者: yinghupo    时间: 2009-11-28 13:54

X系列的机器本身就贵   。  何况机器一点油光都没有    谢谢各位 坛友帮顶
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-28 17:13

感觉所有整机和底座3200~3400合适,毕竟成色不错,帮LZ顶顶
作者: bitdream    时间: 2009-11-28 17:37

参考LW,感觉楼主连上底座能卖3300就顶死了,不带底座3000-3200
作者: 小窦    时间: 2009-11-29 01:55

路过,帮顶了
作者: peng406    时间: 2009-11-29 13:58

好机器~~好价格~~
作者: yinghupo    时间: 2009-11-30 11:31

机器以出给识货的人 谢谢各位帮顶的坛友了 斑竹封贴吧
作者: yinghupo    时间: 2009-11-30 11:32

呵呵 机器是3900  一分不少出的  我包快递的  
作者: rxkobe    时间: 2009-11-30 11:33

嘿嘿 笑死了 t7250的x61人家才卖3700
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-30 12:58

贵了,脱离市场了
作者: winbq5    时间: 2009-11-30 14:31

一个底座300,楼主慢慢出吧。我看看最后谁买了,我送点积分,安慰一下
作者: yinghupo    时间: 2009-11-30 17:04

呵呵 楼上的 我给你300你去给我买个原装9.5成新的底座 (全新DVD光驱) 我到要看看你在哪里买的
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-30 17:09

恭喜lz,惊喜

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2