标题: win7没有解决显卡升温问题导致很多T60烧本? [打印本页]

作者: anzhiyuan    时间: 2009-12-3 14:01     标题: win7没有解决显卡升温问题导致很多T60烧本?

今天和一个朋友聊天,说到WIN7的温度问题,他说就他所了解的是,WIN7没有解决显卡升温的问题,海外还有香港一些T60安装了WIN7后出现了烧本的现象。
吓的我是惶恐的很,
然后找了一个测试THINKPAD的测温软件检测自己的CPU 和GPU
CPU温度还是可以的说,平均48度左右吧
这是浏览网页的时候
但是GPU一直都是51 -53之间的温度
是不是有点高了呀
难道真的如我朋友所言,T60最好不要安装WIN7?
大家发表下看法。
作者: 小窦    时间: 2009-12-3 14:26

沙发坐一下
作者: 一檀槿木    时间: 2009-12-3 14:31

不算太高。。
作者: gundamws    时间: 2009-12-3 14:33

一直正常使用。。前几天玩仙剑四一直80多度都没事。。T60的显卡比T61的耐折腾多了。。你也只是听说。。你见过几个T60显卡挂掉的。。。
作者: kevin_ime    时间: 2009-12-3 14:39

有这么恐怖吗?
作者: penguin    时间: 2009-12-3 14:52

应该不会这么恐怖啊
作者: laosan89757    时间: 2009-12-3 15:19

一传十 十传百的事情不可信···············
作者: 吴书棋    时间: 2009-12-3 15:28

我的60 X1400  显卡 天天都是72 75 度 不管开机还是运行。都是从来不会比这个更底
作者: greatwyy    时间: 2009-12-3 15:58

我的x1400也是开机67度左右
作者: 天地遥昭    时间: 2009-12-3 18:21

WIN7温度确实控制的不大好。。。
作者: bdxybsxy    时间: 2009-12-3 20:41

哪61怎么办,岂不是更要担心啊
作者: 187379598    时间: 2009-12-4 00:13

估计是利用GPU来工作的原因吧。
作者: scasu    时间: 2009-12-4 08:37

X1400的温度一直不低。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-4 19:52

好像用WIN7温度是高了点!
作者: elsav    时间: 2009-12-5 09:49

think使用的nv显卡不存在之前的所谓显卡门的问题。t61独立显卡是 nv140的,发热有问题的都是gf8x系列。
作者: coros    时间: 2009-12-7 15:56

WIN7 温度是高点 我加了银片散热 现在CUP一般是50-60之间 GPU在60-70 电源选择过优化
作者: 哥哥我错    时间: 2009-12-16 12:18

顶在无顶处
摆脱顶底思维,向更高迈进
作者: 只有你才美丽    时间: 2009-12-16 12:18

作者: 一大帅    时间: 2009-12-21 21:40

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2