标题: 购买行货的几个问题,老吴能帮忙解答一下吗? [打印本页]

作者: linksys    时间: 2009-12-4 22:02     标题: 购买行货的几个问题,老吴能帮忙解答一下吗?

最近看中了X200S,想买一台送人,有几个问题。
1, 这个价格是1年的IBM上门服务吗?能不能加钱续成3年的?加多少?
2, x200s的显示屏都是LED的吗?
3, x200s 现在能装win7了吗?

谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-4 22:16

1.是客户送修,也可以选择上门服务。可以 具体多少钱你咨询蓝快 他们在卖这个保修产品。
2.见报价单配置
3.见报价单配置里面有写系统 目前来看都是VISTA HOME
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-5 00:53

行货建议刚买不要格系统,win7可以自己买联想的升级盘
作者: 小窦    时间: 2009-12-5 11:27

顶老吴一下
作者: luckyjun    时间: 2009-12-5 11:58

老吴已经解答了!
作者: linksys    时间: 2009-12-5 16:41

谢谢老吴的回答。不过,蓝快不是已经被联想代替了吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-5 19:10

原帖由 linksys 于 2009-12-5 16:41 发表
谢谢老吴的回答。不过,蓝快不是已经被联想代替了吗?

没有完全的 当然你也可以咨询阳光服务
作者: 丁十三    时间: 2009-12-7 11:38

- -老吴变阳光在线了。
作者: linksys    时间: 2009-12-8 23:04

老吴,在你这里买的行货,在国外可以得到当地联想的保修服务吗?
作者: jewian    时间: 2009-12-8 23:35

原帖由 linksys 于 2009-12-8 23:04 发表
老吴,在你这里买的行货,在国外可以得到当地联想的保修服务吗?

水货应该可以保. 国内行货是蓝快保的,国外没有蓝快,可能没有. 我猜的,等lw答.
作者: linksys    时间: 2009-12-11 15:31

原帖由 jewian 于 2009-12-8 23:35 发表

水货应该可以保. 国内行货是蓝快保的,国外没有蓝快,可能没有. 我猜的,等lw答.

很关注,老吴能讲一下吗?
作者: 博扬新思    时间: 2009-12-11 19:13

原帖由 linksys 于 2009-12-8 23:04 发表

可以
水的也可以
出国的都买水的谁还买行的 啊
作者: JOY6    时间: 2009-12-12 02:01

不错,有保就好
作者: eacold    时间: 2009-12-13 17:45

买机送人,真有米啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2