标题: [提问] 机器对比,待解决 [打印本页]

作者: eacold    时间: 2009-12-8 10:49     标题: 机器对比,待解决

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|8741-CTO|现货|07年10月左右开始使用,成色见报价成色标准,实拍图片
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB RAM(双条512), 100GB 7200rpm HD, 15.4in 1680x1050高分宽屏, 128MB ATI Radeon X1400, DVD刻录DVD光驱, 无线, 6芯电池,XP或WIN7可选
单机9成以上新价3530
,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。
-----------------------------------------------
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-CTO|现货|07年01月左右开始使用,成色见报价成色标准,实拍图片
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(单条1G), 100GB 7200rpm HD,15.1in 1600X1200高分IPS U屏 ,256MB ATI FireGL V5200,DVD+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 9或6芯电池价格一样, XP或WIN7可选
单机9成以上新3950元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。

这两台哪一台性价比高呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-8 10:51

自己觉得那个合适 那个就性价比高 主要看你用来做什么了
作者: laishiyu    时间: 2009-12-8 11:04

这问题别人帮不了,萝卜白菜各有所爱
作者: eacold    时间: 2009-12-8 11:07

平时不玩大游戏,但是注重速度,又比较喜欢宽屏的,可是15.4觉得好像太大了
作者: 博扬新思    时间: 2009-12-8 11:12

主要是显卡 分辨率和CPU的差距
要我肯定第二款了
差不了多少钱
作者: eacold    时间: 2009-12-8 11:14

不好选 不好选啊
作者: eacold    时间: 2009-12-8 11:17

T60宽屏和T60P的货多吗?
作者: domingo    时间: 2009-12-8 11:17

第二款屏幕很好
作者: ericmacaw    时间: 2009-12-8 11:18

确实很纠结
作者: eacold    时间: 2009-12-8 11:21

哎,中毒了,有点深啊
作者: eacold    时间: 2009-12-8 12:16

X1400看高清够吗?
作者: wenquan85815    时间: 2009-12-8 13:07

随便选!~
作者: xjay998    时间: 2009-12-8 14:11

看需求呀,60P专业显卡,不制图没必要,玩游戏也差不多少
作者: sunquan0930    时间: 2009-12-8 14:57

不差钱的话当然选带P的!
作者: sunquan0930    时间: 2009-12-8 15:00

原帖由 eacold 于 2009-12-8 12:16 发表
X1400看高清够吗?

当然可以了,
作者: aolra    时间: 2009-12-8 15:30

比较中意第一款的cpu,
作者: athlonxing    时间: 2009-12-8 15:53

我喜欢第一款,宽屏。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-12-8 16:17

还是第二个吧
作者: luckyjun    时间: 2009-12-9 00:07

自己决定最好了!
作者: make3003    时间: 2009-12-9 02:08

T60P!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eacold    时间: 2009-12-9 08:44

初步决定60吧,还是喜欢宽屏多一点,我又不常带出门.现在是新人,等到了高级会员,搞一次拍卖,如果还有货就买了.纠结啊!!!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-12-9 13:28

老吴说的对。。。。。。。。。。
作者: 獾猪    时间: 2009-12-9 17:03

介个很难抉择,还要看用途
作者: 05220621    时间: 2009-12-10 11:53

宽屏,呵呵,
人各有爱
作者: eacold    时间: 2009-12-12 01:46

今天看到T60P-2007 FH2,很心动,虽不是宽屏,但是问题不是很大,就喜欢高配的,可是价格嘛,有点超出心理价位,哎,苦恼!!!!!!!!!!
作者: dxdy    时间: 2009-12-12 08:56

15的打游戏很好
作者: dxdy    时间: 2009-12-12 08:57

楼主可真早
作者: eacold    时间: 2009-12-12 09:41

你也挺早的
作者: nxzwlt001    时间: 2009-12-12 10:29

第二款呗。
作者: dnyh    时间: 2009-12-12 12:02

签名机~很好、、很强大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2