标题: 出现Command line option syntax error的问题,怎么解决啊? [打印本页]

作者: 落叶王子    时间: 2009-12-8 20:13     标题: 出现Command line option syntax error的问题,怎么解决啊?

我的电脑室Thinkpad  T400.装了86.5元的WIN7 旗舰版之后
现在电源管理软件装不上
期间跳出这个对话框

然后我安装Microsoft Visual C++ 2005的时候,仍然会出现这个对话框

软件的安装目录是全英文的,而且用Administrator的账户进去安装也会出现这种错误,请问这是怎么回事啊?

我都郁闷死了

U版64位的系统

图片附件: err.jpg (2009-12-8 20:13, 7.88 KB) / 下载次数 2027
http://nb591.com/attachment.php?aid=47527&k=85a75f6216971e508fecbfdad73e35d9&t=1719782961&sid=HpHZLl

作者: luckyjun    时间: 2009-12-8 21:05

不清楚啊!
作者: hnuyl    时间: 2009-12-8 21:46

64位的没玩过
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-8 21:55

装VISTA的试试
作者: 落叶王子    时间: 2009-12-9 17:29

我自己找到解决办法了
重新建一个纯英文的用户,然后安装就OK了
作者: 战神刑    时间: 2009-12-16 12:11

作者: 遇春秋心    时间: 2009-12-21 20:55

作者: 灵性魔女    时间: 2010-1-16 11:21

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2