标题: 新手T60加内存,有点问题请教 [打印本页]

作者: 德仔    时间: 2009-12-8 22:38     标题: 新手T60加内存,有点问题请教

大家好,我新买了T60一段时间,现在1G内存,跑WIN7有点卡,
想加内存,现在有地方不懂,请教各位IBM同好,望回复
问题:
1,现在是单条1G,加内存后,电脑是不是自动开启双通道功能的,或者还是需要到BIOS的?
2.T60最大支持3G,还是4G内存?
3.一条1G,另外一条2g.组成3G。这样的一大一小的话,双通道能开吗?

我电脑不是很懂,请各位赐教,感谢
作者: 德仔    时间: 2009-12-8 22:52     标题: 上个图

手机拍的,将就看,呵呵
2007-73U
T2500  1G 100G 15寸高分硬屏。换过灯管和背光了,买回来时候已经发黄发暗,呵呵
作者: 德仔    时间: 2009-12-8 22:54

怎么上不了图,JPEG格式的哦
作者: persist    时间: 2009-12-8 22:59

兄弟,支持你一下,,,,,,,不用调,加条内存,1G的,就能上双了
作者: sunquan0930    时间: 2009-12-8 23:54

完全可以,双通道自动开启
作者: luckyjun    时间: 2009-12-9 00:11

最好加单条2G的,不过现在内存比较贵啊!
作者: 土必生金    时间: 2009-12-9 01:31

最大可以上4G,其实再上 一根2G就可以了。
作者: 土必生金    时间: 2009-12-9 01:33

2+1,1+1,2+512,2+2都可以双通道
作者: fuhz2009    时间: 2009-12-9 08:53     标题: 回复 8# 土必生金 的帖子

原来如此,学习了!
作者: 6278051    时间: 2009-12-9 09:15     标题: 想知道

想了解用WIN7 后怎么样。我的本本也是T60,也想用WIN7,还想加MMAN 卡,希望看到你更多的文章。
作者: laishiyu    时间: 2009-12-9 10:28

WIN7要搞个2G内存以上才好,不然很卡
作者: hjjspecial    时间: 2009-12-9 14:04

T60绝大多数都为945板子,额定FSB667,现在内存多为667内存,即使不开双通道,带宽也可以满足需求了。所以开与不开双通道意义不大
作者: 德仔    时间: 2009-12-9 18:46     标题: 回复 10# 6278051 的帖子

你好,WIN7用起来不错啊,就是只有1G内存 比较卡,内存使用率经常在70%以上

弱弱的问一下这朋友:MMAN卡是什么?
还有我的机器显卡温度平时上网上Q,长期在65-70度,,玩游戏就到80度(用ATI软件设置为最低频率的了)
CPU电源设置为自适应,上网上Q适合 在55-60度,玩游戏就到80度左右,
请问各位,这样的温度正常吗?  我机器是06年12月生产的
我几个朋友的T60。是07年生产,,X1400显卡,,他们机器的显卡温度同样设置下
就只有55-60度,
温度是不是跟生产期有关的。。???
作者: 德仔    时间: 2009-12-9 18:46

WIN7比XP。全面贴心吧,呵呵不知道怎么形容
作者: mapeimapei    时间: 2009-12-10 11:09

win10出来再考虑吧 xp最实用了。。
作者: 孤鸿影    时间: 2009-12-11 10:24

要调一下的吧!!!不然不能双通道!!
作者: winnielai    时间: 2009-12-11 11:08

win7支持4G内存寻址吗,如果支持的话,直接上2+2组双通道吧
作者: xiandongy    时间: 2009-12-11 17:35

32位的win7不支持4G的,
作者: 小窦    时间: 2009-12-12 20:25

自动会开的
作者: 小窦    时间: 2009-12-12 20:28

专业显卡温度会飙很高,X1400只是一般的
作者: fuhz2009    时间: 2010-1-7 14:58     标题: 回复 10# 6278051 的帖子

听说不是MMAN卡,是WWAN卡地说。
13楼的朋友被你的MMAN卡整晕了!

作者: lenny_lee    时间: 2010-1-9 22:08

原帖由 mapeimapei 于 2009-12-10 11:09 发表
win10出来再考虑吧 xp最实用了。。

兄弟说实话,win7真的很棒,除了网络银行有点问题,xbox360硬盘不识别以外,其他方面都超过XP(包括速度、性能等)
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 14:13

WIN7要搞个2G内存以上才好,不然很卡
作者: kong415    时间: 2010-1-12 19:56

支持你一下,,,,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2