标题: 各位黑迷!大家觉得我是现在下单X200呢?还是等一个月入X210呢? [打印本页]

作者: xianrendao    时间: 2009-12-9 14:05     标题: 各位黑迷!大家觉得我是现在下单X200呢?还是等一个月入X210呢?

如题!

到是不着急用,不知道X210新上市价格会不会很离谱?

现在的X200的价格是不是已经很实惠?

呵呵!X31 用的太久了O(∩_∩)O
作者: kenny_omega    时间: 2009-12-9 14:52

没用最新,只有更新。够自己用就行了。又不是用来破解银行系统的。
作者: rxkobe    时间: 2009-12-9 16:51

x210吧!ideapad不是已经有神器带i7处理器了么,价格还算可以
作者: hnuyl    时间: 2009-12-9 17:02

即使买200,也要等210出来,不然你哭死
作者: luckyjun    时间: 2009-12-9 17:42

既然不急用,还是再等等,到时再对比一下价格配置!
作者: garfieldpan    时间: 2009-12-9 23:46

经济太好了 有银子想着要花的楼主
作者: eacold    时间: 2009-12-13 17:46

不急用就等新的出来对比一下喽
作者: Evol    时间: 2009-12-15 11:30

210吧
就这么一个月了
等等吧
作者: 博扬新思    时间: 2009-12-15 11:41

要想实惠就X200
要想nb就X210
作者: 博扬新思    时间: 2009-12-15 11:41

要想实惠就X200
要想nb就X210
作者: selink    时间: 2009-12-15 11:49

以以往经验估计 210会贵的离谱
作者: wholefasten    时间: 2009-12-28 16:14

等x210出来了,x200便宜些再买吧。
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:05

没用最新,只有更新

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2