标题: [提问] 我已将T43的BIOS从1.17升级到1.29。再降到1.17 [打印本页]

作者: 格式化    时间: 2009-12-12 12:17     标题: 我已将T43的BIOS从1.17升级到1.29。再降到1.17

硬盘还是IBM的原装40G硬盘 升级 运行 全是英文 还算认识几个单词。
一直按Y UP
长音滴的一下 关机 吓到我了,不会开不了了吧。

再开机 OK 正常进入系统 无报错 暗屏什么的。

用CPU-Z 查看 1.29
用了半个小时 风扇转的厉害 网上搜索了下 很少讲到 难得有个把说风扇声音变大

立马刷1.17

开机 风扇声音又小了

所以最新的版本不一定是最成熟的 最稳定。

图片附件: 11.jpg (2009-12-12 20:19, 53.37 KB) / 下载次数 3489
http://nb591.com/attachment.php?aid=47592&k=5c0a949dc1bf4b2169f55515c69337b5&t=1720241833&sid=oaBvMb

作者: 格式化    时间: 2009-12-12 12:23

你们升级了吗?BIOS 我已经下载好了
作者: 967211    时间: 2009-12-12 13:02

如果你没换过硬盘。那么不会。
如果你换过了,铁定会。
我是升级1.29后又刷回来的
作者: 格式化    时间: 2009-12-12 13:44

为什么又刷回?
作者: 格式化    时间: 2009-12-12 15:24

我自己的HP 520 都是自己刷的,
刷了有没有好处
作者: 格式化    时间: 2009-12-12 15:40

为什么又降回啊
作者: luckyjun    时间: 2009-12-12 19:04

没弄过,不清楚!
作者: 格式化    时间: 2009-12-12 20:20

刷了 刷了 忍受不了 忧患了  刷机有瘾!
作者: 格式化    时间: 2009-12-12 22:54

优点 感觉不到 缺点 感觉风扇转的厉害了。
作者: 格式化    时间: 2009-12-12 23:08

又降回1.17  风扇太吵了 转啊转是 看温度与原来一样 那问题肯定在BIOS对风扇转速的控制了
作者: nico7    时间: 2009-12-13 07:41

好用就行,不要给自己找些麻烦
作者: 格式化    时间: 2009-12-13 07:59

不建议大家刷 1.29
作者: tom2642217    时间: 2009-12-13 08:18

所以最新的版本不一定是最成熟的 最稳定。
作者: fengyangchu    时间: 2009-12-14 09:51

打酱油路过!打酱油路过!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2