标题: [提问] 最近看上了T61p,请问大家的T61P都是什么配置的??用过T61p 的都来啊!! [打印本页]

作者: 小窦    时间: 2009-12-12 22:38     标题: 最近看上了T61p,请问大家的T61P都是什么配置的??用过T61p 的都来啊!!

最近看上了T61p,请问大家的T61P都是什么配置的? 感觉用的怎么样?我今年大二,money也不是很多,请大家给T61p估个价吧,还有61p的性能怎么样,请给位前辈多多指教,小弟先谢了。
作者: rxkobe    时间: 2009-12-12 23:09

以前用过,现在不用了,t9300,速度很爽,有15寸1920*1200的版本,那个应该很爽,建议去淘
作者: 967211    时间: 2009-12-13 00:11

估计又是要打游戏的。哈哈哈。不打游戏就x吧。其实你终究会回归到x的。也许是5年,也许是10年。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-13 00:58

学生不用买P,就买个X1400独显就够了

当然学制图的另算
作者: nico7    时间: 2009-12-13 07:33

我也是大二学生,不过我看了t60p蛮好的,不知寒假那会儿会怎样
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-13 16:16

差价不大
t61的可上迅盘
从这点来说肯定上t61
作者: luckyjun    时间: 2009-12-14 21:03

弄过高配的T61P,应该不错!
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-12-15 09:55

吴哥来几台T61P看看
作者: Evol    时间: 2009-12-15 11:19

估计到时候温度和显卡们也够让你心惊肉跳了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2