标题: T61 遭遇显卡门 修好之后 会不会再次复发??? [打印本页]

作者: lein    时间: 2009-12-13 19:18     标题: T61 遭遇显卡门 修好之后 会不会再次复发???

NV的显卡有缺陷,真他妈的让人痛恨,最近出差呢,结果坏了。

问下大家 修好了 是不是缺陷还是存在? 像炸弹一样,随时可能爆发。
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-12-13 19:36

?                                                                                                     .
作者: dave    时间: 2009-12-13 19:50

从它的发病原理看  如果换上的芯片还是和以前一样的  当然有可能再发作。。。
作者: z063    时间: 2009-12-13 22:31

自己骗自己!
作者: xjay998    时间: 2009-12-13 23:20

哎,就是这样啊,
作者: weagon    时间: 2009-12-13 23:38

我的9月底刚修过,今天挂了,估计要换主板了,明天问问LW,头大
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-14 10:58

61的独立显卡机器最好别碰
作者: luckyjun    时间: 2009-12-14 21:33

楼主有点背啊!
作者: 追梦而    时间: 2009-12-16 11:51

哦,经典回复原来还是我的帖子,都有点不好意思了。
作者: success-li    时间: 2009-12-22 01:39

意思是不换改良版的显卡芯片的话,就算维修了也价值不大了................      
作者: weagon    时间: 2009-12-22 10:30

我的9月底修过,上周挂了,寄回LW那里,免费维修,现在很正常,不过说不准什么时候又挂,新的都挂,何况修的东东,看运气了
作者: lihe1201    时间: 2010-1-13 22:59

会复发,第一次我坏了是送去修理的,3个月复发,第二次送去花钱换了个新显卡,2个月复发,在保修期呢,送去修理,到现在2个月还没复发
作者: kong415    时间: 2010-1-14 12:32

楼主有点背
作者: 遇春秋心    时间: 2010-1-15 14:29

作者: 极品撞    时间: 2010-1-16 12:33

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2