标题: 紧急求助! [打印本页]

作者: sky0912    时间: 2009-12-14 11:17     标题: 紧急求助!

我装的是鸿利送的win7ghost
我打开浏览器三个网页
显卡驱动会停止响应,LCD会黑几秒钟,然后提示驱动停止响应,已经恢复正常。
再接着LCD会变到最亮(平时我只开12级),
换过联机的驱动,lenovo的驱动以及ATI的驱动,都不行,

也用过su更新驱动,但是还会遇到这样的情况。
请高手帮助解决下!

作者: eacold    时间: 2009-12-14 11:32

路过,不懂.问LW吧,
作者: jiefy    时间: 2009-12-14 15:38

显卡驱动不合适。换个合适的应该就可以解决了。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-14 20:43

不清楚啊!
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-12-15 13:27

自己BT一个安装版的系统吧,不要总是麻烦吴哥
作者: 男人情    时间: 2009-12-25 14:36

作者: 若琳若    时间: 2009-12-25 16:08

作者: 耀发卡    时间: 2009-12-30 12:05

作者: 源于有    时间: 2010-1-26 10:20

作者: 泡吧找乐    时间: 2010-4-16 20:22

作者: 童话森林里的菇    时间: 2010-4-28 11:50

作者: 童话森林里的菇    时间: 2010-4-28 16:27

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2