标题: 说一下,看看老吴给个答复! [打印本页]

作者: gotonowhere    时间: 2009-12-17 11:22     标题: 说一下,看看老吴给个答复!

9月7日时,拿去维修了一台t43,夏天的时候可能天气很热,自己怀疑烧到了主板,经钱工检查做了如下处理“更换电源管理芯片”,收费300。
十一期间,机器再次熄火,故障跟九月份那次一致,散热孔很热,一股糊味。怀疑没有彻底修好,所以等十一后再次去你处修理。钱工看后告诉我说“将电池拔掉直接用电源启动就好了,之后再插上电池即可”。
十一月初,如上的故障频繁发生,我也只好频繁的拔电池,,,有几天开机仅半小时不到就必须拔电池才能好好运行的了。没办法,再次去找维修,连续跑了两天,由于换了维修师傅,要求我必须当场出现故障再给我维修,没办法,在那里折腾了两个下午也没出问题,而且那两天貌似又不出问题了,于是放弃维修,原贴在这里:http://www.nb591.com/archiver/viewthread.php?tid=79509 当然之后也偶尔的出现问题。
本月初,由于我在昆明出差,这故障又出现了两次,无奈继续拔。。。周一回京,昨晚先是使用二十多分钟挂掉,拔电池继续使用,又二十多分钟挂掉,无奈,,,
所以,本着无奈地心情,问问老吴,麻烦给个说法,看看能不能继续维修,给个好点的解决方案,别再让我看着心爱的本子烦心了,哈。。。
作者: rainyelf    时间: 2009-12-17 11:40

快折腾疯了吧,同情楼主
作者: 博扬新思    时间: 2009-12-17 11:55

老吴在出差看不到你帖子
你还是电话他吧
手机号码13810663183
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-17 12:39

原帖由 gotonowhere 于 2009-12-17 11:22 发表
9月7日时,拿去维修了一台t43,夏天的时候可能天气很热,自己怀疑烧到了主板,经钱工检查做了如下处理“更换电源管理芯片”,收费300。
十一期间,机器再次熄火,故障跟九月份那次一致,散热孔很热,一股糊味。怀疑 ...

不稳定故障只能放这里几天 如果看不到故障 没办法下手维修的
作者: luckyjun    时间: 2009-12-17 13:06

老吴回来了!
作者: gotonowhere    时间: 2009-12-17 13:10

原帖由 dv2d4admin 于 2009-12-17 12:39 发表

不稳定故障只能放这里几天 如果看不到故障 没办法下手维修的

那您是什么意见?我放过去修几天?得解决问题才是呀。另外这个算是保内还是保外那?给个明确的答复为好。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-17 13:16

原帖由 gotonowhere 于 2009-12-17 13:10 发表

那您是什么意见?我放过去修几天?得解决问题才是呀。另外这个算是保内还是保外那?给个明确的答复为好。

这里给不了你明确答复 因为看不到机器 不了解情况 毕竟不是我亲手经手的机器 必须检查完了才知道
作者: gotonowhere    时间: 2009-12-17 14:01

原帖由 dv2d4admin 于 2009-12-17 13:16 发表

这里给不了你明确答复 因为看不到机器 不了解情况 毕竟不是我亲手经手的机器 必须检查完了才知道

那明白了,这两天如果有空我送过去就是,这回得好好查查了,否则不好玩了就。多谢!
作者: xjay998    时间: 2009-12-17 14:52

顶顶更健康
作者: 渺小尘    时间: 2009-12-17 15:00

作者: 费孤阳    时间: 2009-12-17 17:57

希望楼主早日解决问题。
作者: 冰封大世    时间: 2009-12-25 16:10

作者: 踏梦起    时间: 2010-1-26 10:20

作者: 品味幸福    时间: 2010-4-14 14:23

作者: 品味幸福    时间: 2010-4-18 06:06

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 11:41

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 16:30

作者: 曾经沧海只为水    时间: 2010-6-28 15:52

作者: 绳上挂件衣服    时间: 2010-7-27 15:51

我惊诧极了,目瞪口呆啊!
作者: 看不见彩虹    时间: 2010-8-2 13:29

不要放弃任何机会,加油。
作者: 绵语柔情    时间: 2010-10-26 15:15

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2