标题: [求购] 求购T43P诚心!!!! [打印本页]

作者: panyutaos    时间: 2009-12-23 22:25     标题: 求购T43P诚心!!!!

本人电脑白痴一个,但是对IBM情有独钟。看老师用过,沉稳的外表、强悍的功能、更让我震撼的是超高的价格。无奈没米,只能远观。终于勒紧腰带节省粮食、狠心、咬牙、跺脚、发出此贴。(请大家不要人身攻击我,本人穷学生)求T43P 先拿它练练。希望大家有用不着的,何必在家放着长毛。。。请(少许米)让给小弟。43也能发挥余热。。。价格不要太高2500能够接受。价格不是死的,可以依据成色适当加价。。。请各位大侠。。帮帮。。。。最后补充:本人希望有一位耐心的出售者,我太白痴了。。以后会有很多问题。。不要烦啊。。。诚心。。
作者: sdds    时间: 2009-12-23 22:43

http://www.nb591.com/thread-83259-1-1.html

你看看如何
作者: panyutaos    时间: 2009-12-23 22:49     标题: 回复 2# sdds 的帖子

谢谢,哥们。
作者: sdds    时间: 2009-12-24 00:12     标题: 回复 4# hdwwt007 的帖子

小弟初来乍到,冒昧问下老吴是谁哦
作者: jackylsf    时间: 2009-12-24 08:43

原帖由 sdds 于 2009-12-24 00:12 发表
小弟初来乍到,冒昧问下老吴是谁哦
   老吴就是二手机器的老大了。。。配件啊。。保修啊。都找他,,新机找博扬!~
作者: ebaydo    时间: 2009-12-24 13:08

老吴就是老吴啊,在论坛里找找啊,经常在的。哈。。
作者: sdds    时间: 2009-12-24 13:36

这样啊,谢谢楼上2位
作者: luckyjun    时间: 2009-12-24 14:28

呵呵!老吴这有啊!
作者: AutoReply    时间: 2009-12-24 15:16

强烈怀疑此号是马甲
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-24 15:41

原帖由 AutoReply 于 2009-12-24 15:16 发表
强烈怀疑此号是马甲

看透不说透,还是好朋友

一个卖t43p的
一个是买t43p的

一个是2900叫卖
一个是2500要买

我建议2700成交
作者: sdds    时间: 2009-12-24 15:53

原帖由 玻璃烟灰缸 于 2009-12-24 15:41 发表

看透不说透,还是好朋友

一个卖t43p的
一个是买t43p的

一个是2900叫卖
一个是2500要买

我建议2700成交

.... 连我自己都感觉有点马甲的意思,不过这个哥们我不认识,看他资料是天津的,除非他来北京取,我不可能给他送去吧~~
作者: icdp    时间: 2009-12-24 16:18

我用的也是t43p,配置如下:
CPU  1.86
内存2G
显卡 ATI V3200 128M独立
硬盘160G
15寸 IPS高分屏幕(UXGA 1600 x 1200)
DVD-CDROM光驱
蓝牙 无线
成色98新,键盘没有油光,我用的外接键盘,还有散热底座,联想专用鼠标,这些都可以送。。。。。。。价格:2800元。
可以加我QQ聊,695201193就是我们离得太远了,我贵州遵义的。。。。。。。。。。。。。
作者: icdp    时间: 2009-12-24 16:20

我用的外接键盘也是IBM专用的,图片网上找的,和这一模一样, w.jpg

图片附件: w.jpg (2009-12-24 16:29, 16.82 KB) / 下载次数 3075
http://nb591.com/attachment.php?aid=47929&k=156f376ebbca50febeee1c89504333e7&t=1719228635&sid=3a3m3M

作者: icdp    时间: 2009-12-24 16:42

喜欢的话可以接小刀,只是交易方式。。。。。。。嘿嘿
作者: wholefasten    时间: 2009-12-25 21:16

帮顶了。。。。。。。。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-12-25 23:23

T43p的当前门市价差不多就是2500了,楼主应该能买到如意的本本了
作者: laurent    时间: 2009-12-26 05:21

IBM哪有那种垃圾键盘啊,包装也不是牛皮纸的。印三个字母纯粹自我满足。

另外,我想找台A31P,多年前看到过HOPE大叔用台A31P那家伙 牛得不得了了不得啊~
作者: 豆芽骆驼    时间: 2009-12-28 20:54

我有个t43 要吗?
作者: a3220101    时间: 2010-1-11 13:30

出极品成色 IBM T43
型号 Thinkpad T43
CPU Pentium M 1.73
内存 1G
硬盘 60G
光驱 DVD康宝
屏幕尺寸 14.1' 1024*768
显卡 128M Intel 915PM
网卡 10/100/1000Mbps以太网端口,Intel PRO/WirelessNetwork Connection 802.11b+g无线网卡
电池是原装的   只能用20分钟    电池可2百再买新的  我保养的比较好  跟新的一样 看图  加Q  410071793        1950  不包邮

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2