标题: T43笔记本无线上网上哪个网便宜啊?请大家赐教! [打印本页]

作者: 楚儿    时间: 2005-10-15 14:58     标题: T43笔记本无线上网上哪个网便宜啊?请大家赐教!

T43笔记本无线上网上哪个网便宜啊?请大家赐教!
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-15 18:37

联通的CDMA好用,但费用不详
作者: 楚儿    时间: 2005-10-15 19:17     标题: 联通的CDMA速度有多快啊?

联通的CDMA速度有多快啊?
作者: feelingcool    时间: 2005-10-16 23:44

CDMA很慢的,只有153Kbps,比小猫快一点而已,还是ADSL爽啊
作者: 北针    时间: 2005-10-16 23:56

比GPRS快很多
作者: wa98331    时间: 2005-10-27 17:02     标题: …………

人家说的是无线上网,要是都有ADSL那么快,还讨论个啥啊
作者: victorbaggio    时间: 2005-10-30 22:42

现在国内的无线上网太差了,在香港的时候买了一台hp的dv3300,送了一免费的无线上网
作者: omega    时间: 2005-11-1 18:02

还是cdma的快!Gprs和蜗牛一样慢!
作者: x300    时间: 2005-11-1 21:59

等等吧,3G快开通了,3G速度飞快,可能价格也上天了
作者: mrwjl    时间: 2005-11-2 14:42

GPRS的便宜 就是20元包月的 慢很多 不过光看看网叶什么的也成  总比电话线要好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2