标题: T60 3年使用手记 [打印本页]

作者: kong415    时间: 2009-12-24 14:39     标题: T60 3年使用手记

转眼间,我的本本已经到手3年多了。3年期间,本本一直运行良好,那时候购机时候多花200元人民币买的
蓝快也没起作用。

现在,想想当时购机的过程还有点后怕。由于是同学强力推荐,也没怎么看就直接在鸿利上购了一台T60,
最最最重要的是,当时付款的时候是直接先把钱打到老吴的账号里面(1W多人民币呀,要是老吴跑了、不认
账。。。等等,不敢想象。)。还好所有的想象都是假的,这里值得表扬一下,老吴的信誉确实好。

====================我是快乐的分割线===============================================================

这几天闲来无事,看着我的本本运行又这么良好,所以就想把使用本本使用3年情况写下来:

06年10月买的T60,到现在什么问题都没有出过,一些运行良好。依稀记得,被水泼了一次、蓝屏一次,但
是一点问题都没出。

整个本本使用起来,随着时间推移,资料的增加,感觉到硬盘不够用了。所以,再买本本一定要买个硬盘大
的。

整个本本散热还基本上令人满意,但是在屏幕的左下方通风口好像被灰尘堵住了,具体情况见图。

还有一个被坛上所有人称作T60问题,在T60下方电池旁边有能进灰尘的口,但是我一直都没堵住它,好像也
没有产生什么问题,但是不知道本本里面到底有多少灰尘。

最后一张图片通风口的灰尘不知如何清洗,谁有好办法?

来几张本本的写真照(用手机拍的,效果不怎么好,呵呵)

图片附件: 1.jpg (2009-12-24 14:39, 27.04 KB) / 下载次数 984
http://nb591.com/attachment.php?aid=47920&k=2efbe38e26f95b9ffec8e38f994d802e&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 2.jpg (2009-12-24 14:39, 27.87 KB) / 下载次数 1011
http://nb591.com/attachment.php?aid=47921&k=a8e413acd7b5d7af2bed1e3ae6c2169d&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 3.jpg (2009-12-24 14:39, 30.58 KB) / 下载次数 1007
http://nb591.com/attachment.php?aid=47922&k=ba52e18de128111bd50ff8d1ed3b807e&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 4.jpg (2009-12-24 14:39, 46.55 KB) / 下载次数 1002
http://nb591.com/attachment.php?aid=47923&k=d39efc08d0c8fea819ea307abc83b671&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 5.jpg (2009-12-24 14:39, 28.95 KB) / 下载次数 1049
http://nb591.com/attachment.php?aid=47924&k=e17c4dda61a7825deccb2324b2636bbd&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 6.jpg (2009-12-24 14:39, 25.23 KB) / 下载次数 1073
http://nb591.com/attachment.php?aid=47925&k=a0d3d8d59af1872e64a7f96b564932bc&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 7.jpg (2009-12-24 14:39, 26.09 KB) / 下载次数 1038
http://nb591.com/attachment.php?aid=47926&k=1f4cdbaebb9026bb2b326fb205d8327f&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 8.jpg (2009-12-24 14:39, 26.36 KB) / 下载次数 1033
http://nb591.com/attachment.php?aid=47927&k=35e72585fd1a1c3df3d00052a8883548&t=1719927665&sid=Z86enN

图片附件: 9.jpg (2009-12-24 14:39, 28.73 KB) / 下载次数 986
http://nb591.com/attachment.php?aid=47928&k=0116518fce2a71ac6805bae09f06829b&t=1719927665&sid=Z86enN

作者: jackylsf    时间: 2009-12-24 15:08

这个贴的水太深了啊~!~!~!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-24 15:09

3年后,,写手记~!!~牛人~!~!
作者: AutoReply    时间: 2009-12-24 15:19

LW返鸿元,按当时价值算,返80吧
作者: fengyangchu    时间: 2009-12-24 15:26

o(∩_∩)o...哈哈!有点意思!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-24 15:32

原帖由 AutoReply 于 2009-12-24 15:19 发表
LW返鸿元,按当时价值算,返80吧
从5月多号开的有活动的。。。。

要是都给的话。。那费了。。这8年来多少人买本 啊。估计LW给送出去几万元啊~!~!嘻嘻。。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-24 18:58

这照片拍得真是模糊啊!
作者: wholefasten    时间: 2009-12-24 19:28

照片很朦胧。。。。。。。。
作者: ibm_lover    时间: 2009-12-24 20:03

照片照的很水
作者: xiangbi    时间: 2009-12-24 20:10

原来朦胧也很美哦。
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-12-25 09:30

“现在,想想当时购机的过程还有点后怕。由于是同学强力推荐,也没怎么看就直接在鸿利上购了一台T60,
最最最重要的是,当时付款的时候是直接先把钱打到老吴的账号里面(1W多人民币呀,要是老吴跑了、不认
账。。。等等,不敢想象。)。还好所有的想象都是假的,这里值得表扬一下,老吴的信誉确实好。”

呵呵,和我的做法一样, ,老吴不含糊啊,赞一个
作者: jdongdongj    时间: 2009-12-25 09:52

这照片拍得真是模糊啊
作者: kong415    时间: 2009-12-25 10:29

呵呵 手机拍的,朦胧产生美撒
作者: sunquan0930    时间: 2009-12-25 21:05

不错不错,选择T60没错,相片太不清晰了
作者: zlf1113    时间: 2009-12-27 18:55

bu 错不错!!!!!!!
作者: leeezhhh    时间: 2009-12-27 21:09

争取打破你的记录,多用几年
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:30

也不知道我的这个有没有鸿元返呀??????????????
作者: kong415    时间: 2009-12-29 21:10

也不知道我的这个有没有鸿元返呀??????????????
作者: kong415    时间: 2009-12-30 16:19

dingdingding~~~~~~~~~
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 10:00

恭喜了啊~!~!~!
作者: lenny_lee    时间: 2010-1-9 22:40

原帖由 kong415 于 2009-12-24 14:39 发表
转眼间,我的本本已经到手3年多了。3年期间,本本一直运行良好,那时候购机时候多花200元人民币买的
蓝快也没起作用。

现在,想想当时购机的过程还有点后怕。由于是同学强力推荐,也没怎么看就直接在鸿利上购了一 ...

我也是在06年7月买的t60,1w多买的,当时的心情和你一样,不过我不是HL这里买的
作者: jackylsf    时间: 2010-1-15 09:36

恭喜,恭喜啊。谢谢分享~!~!
作者: memory09    时间: 2010-1-15 11:55

很久很强大
作者: kong415    时间: 2010-1-15 14:07

自己顶了!!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-15 16:14

照片照的很水
作者: 陈谷香    时间: 2010-1-30 19:31

“现在,想想当时购机的过程还有点后怕。由于是同学强力推荐,也没怎么看就直接在鸿利上购了一台T60,
账。。。等等,不敢想象。)。还好所有的想象都是假的,这里值得表扬一下,老吴的信誉确实好。”
作者: 陈谷香    时间: 2010-1-30 19:32

作者: 420259470    时间: 2010-2-1 13:23

小本穿薄纱啊!
作者: 420259470    时间: 2010-2-1 13:24

啊噢!
作者: jackylsf    时间: 2010-2-2 13:51

原帖由 420259470 于 2010-2-1 13:23 发表
小本穿薄纱啊!
嘻嘻。。很形象啊。
作者: aken    时间: 2010-2-3 09:25

3年的使用手记就是灰多了没法清除 晕 HL特色
作者: jackylsf    时间: 2010-2-3 09:41

太久太强大了~!~!~!
作者: kong415    时间: 2010-2-4 15:23

恭喜,恭喜啊。。
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-6 13:38

照片确实很朦胧,不过三年没出问题,确实很强大,
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-19 15:44

怎么这个帖子没了
作者: vxyw24    时间: 2010-2-20 16:15

作者: 浩瀚    时间: 2010-2-24 15:01

看不见主贴了~~
作者: 无良男    时间: 2010-2-25 19:20

怎么又一个被关的呢?
作者: feng4325    时间: 2010-3-5 19:51

怎么看不见了,还准备看看呢
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-7 13:08

照相技术一般啊,光线问题
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-7 13:09

照相技术一般哈,光线问题
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 08:54

这么深的帖子都翻出来啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2