标题: [提问] t60P 和x61 都是高配的,性能区别大吗? [打印本页]

作者: dxdy    时间: 2009-12-26 00:51     标题: t60P 和x61 都是高配的,性能区别大吗?

T7600 ,2G内存,v 5250显卡的t60P
和T7100 2G 内存,集成显卡的X61,在性能上差别大吗,主要是运行大程序,像matlab 之类,不看显卡。
请高手指点。
作者: jackylsf    时间: 2009-12-26 09:55

不看显卡,,基本没去别啊~!
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-26 10:24

都没用过,帮顶,等答案
作者: wholefasten    时间: 2009-12-26 10:51

5250是专业显卡在建模方面很有优势,但是游戏方面就差远了。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-26 16:05

区别应该不大!
作者: ch310    时间: 2009-12-26 16:40

不搞与图形相关的应该区别不大
作者: 刘易斯    时间: 2009-12-26 16:54

应该还好,相差不会很大
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 08:27

楼主,,买哪个了啊?
作者: jdongdongj    时间: 2009-12-28 10:14

区别应该不大!
作者: rler    时间: 2010-1-1 16:52

得看你是具体做什么用了,不看显卡貌似什么可比性
作者: asd_ff    时间: 2010-1-3 11:24

都差不多啦
作者: safemate    时间: 2010-1-3 12:09

一组super Pi的实测数据供参考:
                  1M位               16M位
X60 T7200 2GRAM     25.625S         26"33.359S
T61 T7300 2GRAM     23.703S         23"43.422S
个人感觉差异很小。
作者: spark1983    时间: 2010-1-3 13:09

还是推荐独显的吧
作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 13:55

看楼主需求了啊~!~!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2