标题: 风扇嘎啦嘎啦的响!!! [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2009-12-27 15:59     标题: 风扇嘎啦嘎啦的响!!!

感觉使用环境不算太恶劣啊。
前天的时候 风扇忽然嘎啦嘎啦的响,毫不夸张。
不知道怎么解决。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-27 16:37

什么机器,买多久了
作者: bdxybsxy    时间: 2009-12-27 20:02

和我一样,清洁风扇吧,要是报错就得换新的了
作者: leeezhhh    时间: 2009-12-27 21:37

拆开看看吧,清理清理,再加点油
作者: haiweix    时间: 2009-12-27 22:05

我的都响了好几次了,一响我就拆开加油,现在用着也行。
作者: ch310    时间: 2009-12-27 22:36

先清洗风扇上点油看看
作者: luckyjun    时间: 2009-12-28 08:20

先清理一下风扇试试吧!
作者: jiefy    时间: 2009-12-28 08:31

原帖由 haiweix 于 2009-12-27 22:05 发表
我的都响了好几次了,一响我就拆开加油,现在用着也行。

有教程吗?我键盘和 掌托都拆开过。再就没向下拆。看着好多加过油的容易出现 fan error 啊。
作者: jiefy    时间: 2009-12-28 08:47

想起来了。lw 上次换屏幕 好像让你帮着清理了风扇了吧。怎么会这样啊?到底是帮着清了还是没清啊。
作者: zlf1113    时间: 2009-12-28 10:31

上个图看看!!
作者: domingo    时间: 2009-12-28 13:02

本子用多久了
作者: jiefy    时间: 2009-12-28 14:48     标题: 回复 11# domingo 的帖子

2年。上次换屏的时候 记得让lw清理了。可能lw忙。没给清理。
作者: weagon    时间: 2009-12-29 10:35

赶紧清理吧,我的报了 FAN ERROR,昨天自己清理,现在要拔电池才能启动,进入桌面就自动休眠,哭死

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2