标题: [提问] 求助,T43重装之后成了盗版了 [打印本页]

作者: seeker05    时间: 2009-12-28 17:59     标题: 求助,T43重装之后成了盗版了

上月从LW这买的功能强大的快速回复U盘,帮别人回复几台X61都挺好用了,最近把自己的T43也重新做了,结果从网上更新之后就成了盗版了,天天黑屏,郁闷中。。。。
按理说Thinkpad应该没有问题啊,大家说说什么原因,怎么解决啊?谢谢啦
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 18:00

盗版就黑屏???
作者: seeker05    时间: 2009-12-28 18:28

无法通过正版验证就是黑屏啊,贴张图,按理说thinkpa的不受影响啊,以前用光盘重新安装都没事,第一次遇到。。。。。。有人知道吗

图片附件: t43黑屏.JPG (2009-12-28 18:28, 21.39 KB) / 下载次数 2725
http://nb591.com/attachment.php?aid=48021&k=68e53ad687fadae25db0b537fee23f37&t=1719848482&sid=LN61fa

作者: xjay998    时间: 2009-12-28 19:06

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: xiangbi    时间: 2009-12-28 19:17

找个替换序列号的软件,然后再找一个OEM的序列号,替换上试试看。
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:37

这个不知道啊,没有遇到过
作者: luckyjun    时间: 2009-12-28 19:55

重新装过系统!
作者: wholefasten    时间: 2009-12-28 20:05

找一个除掉微软验证插件的软件。然后关闭自动更新和它的提醒就可以了。如果非要装正版,推荐下载一个大客户版本的windows xp
作者: seeker05    时间: 2009-12-28 20:24

原帖由 luckyjun 于 2009-12-28 19:55 发表
重新装过系统!

可以继续用lw的一键恢复U盘安装吗?还是用以前买机器时的光盘安装?U盘安装还是快多了,就是不知道问啥验证过不去啊,应该都是Thinkpad OEM的序列号的
作者: mickeylm    时间: 2009-12-28 21:49

问问老吴吧
作者: ch310    时间: 2009-12-28 22:24

既然X61使用没问题T43也不应该有问题的啊,等老吴回答吧
作者: sdds    时间: 2009-12-28 22:44

很奇怪的问题,我有一个安装盘,安装无数都没问题
作者: seeker05    时间: 2009-12-29 10:30

突然想到一个问题,能否通过windows正版验证跟笔记本所在的国家有关吗? 比如说一键恢复U盘中的windows是中国的,只能在中国的网络中才能通过,我现在人不在国内,就无法通过,大家说说有这种可能吗?

以前装的X61都是在国内重新安装的额,而且通过国内的网络进行验证的,这次由于人不在国内,所以就通不过?

下面是错误信息,也提到了地区信息。。。。。

此 Windows 未通过正版验证。
此计算机上找到的产品密钥不适用于您所在的地区。
作者: xiangbi    时间: 2009-12-29 15:29

倒是有这种可能啊。
作者: kong415    时间: 2009-12-29 21:19

重新装过系统!
作者: seeker05    时间: 2010-1-12 20:48

刚回到国内,跟大家更新一下结果:

1,又找了一块硬盘,重新安装XP,激活没有问题,看来OEM的序列号与所在国家有关,一键安装里面的image只能在中国地区激活(估计),要不就是我上次太背了;

2,我又重新激活我在国外安装的XP,还是不行,不知它把什么东西写进系统了,懒得找了,也不想重装,网上下载了一个OGA crack,把OGA和WGA都crack掉,现在也没为由问题了
作者: 风萧寒    时间: 2010-1-12 21:25

网上好多正版验证的啊 那你下载个试试啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2