标题: [鸿利售] 二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|99新库存展示机|多款缺货中 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-30 15:44     标题: 二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|99新库存展示机|多款缺货中

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-8JU|缺货|07年11月左右开始使用,成色见报价成色标准,本批电池充电次数不超过5次,实拍图片见下面。 T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 1GB RAM(单1G), 100GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 6芯电池, XP或WIN7可选 单机99新库存展示机新价5150元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。 ------------------------------------------------------------------------------- 二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8744-J2U|缺货售完|07年10月左右开始使用,成色见报价成色标准,本批电池充电次数不超过5次,实拍图片见下面。 T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 2GB RAM(双条1G), 100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 6芯电池, XP或WIN7可选 单机99新库存展示机新价4780元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。 ------------------------------------------------------------------------------- 二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-C2F|缺货|07年08月左右开始使用,成色见报价成色标准,本批电池充电次数不超过5次,实拍图片见下面。 T7400(2.16GHz/4M二级缓存), 1GB RAM(单1G), 100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 6芯电池, XP或WIN7可选 单机99新库存展示机新价4880元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。 ------------------------------------------------------------------------------- 二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-C3U|缺货|07年08月左右开始使用,成色见报价成色标准,本批电池充电次数不超过5次,实拍图片见下面。 T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 1GB RAM(单1G), 100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 6芯电池, XP或WIN7可选 单机99新库存展示机新价4980元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。 ------------------------------------------------------------------------------- 注意:本批机器每款型号有1至3台,最近5天内陆续到货。包装全部不是原来的包装,原来的包装因为运输问题全部扔掉了,现在的包装是后来配的T400的包装。

图片附件: [鸿利实拍图片] DSC_0018.JPG (2009-12-30 15:54, 81.52 KB) / 下载次数 3897
http://nb591.com/attachment.php?aid=48049&k=0fccd8a65bf8d6b5e28479f4925a6b15&t=1719842577&sid=xeR9ZN

图片附件: [鸿利实拍图片] DSC_0019.JPG (2009-12-30 15:54, 86.26 KB) / 下载次数 3844
http://nb591.com/attachment.php?aid=48050&k=bf4c67dc5f12d90a74fd7ca7baa084f2&t=1719842577&sid=xeR9ZN

图片附件: [鸿利实拍图片 宽屏60P] DSC_0020.JPG (2009-12-30 15:54, 86.83 KB) / 下载次数 3895
http://nb591.com/attachment.php?aid=48051&k=0eb069a2ce8ee1b51722cea946da26df&t=1719842577&sid=xeR9ZN

图片附件: [鸿利实拍图片 宽屏60P] DSC_0021.JPG (2009-12-30 15:54, 84.75 KB) / 下载次数 3816
http://nb591.com/attachment.php?aid=48052&k=0cd4ff594ce5a0418755c03ba870660d&t=1719842577&sid=xeR9ZN

图片附件: [鸿利实拍图片 普屏60P] DSC_0022.JPG (2009-12-30 15:54, 77.82 KB) / 下载次数 3955
http://nb591.com/attachment.php?aid=48053&k=ee209a2b2bd10c2b2345cfbf5daf246e&t=1719842577&sid=xeR9ZN

图片附件: [鸿利实拍图片 普屏60P] DSC_0023.JPG (2009-12-30 15:54, 107.4 KB) / 下载次数 3970
http://nb591.com/attachment.php?aid=48054&k=cc2be0fa66c1e63d64e35e452b2c23e9&t=1719842577&sid=xeR9ZN

图片附件: [鸿利实拍图片 普平60P] DSC_0024.JPG (2009-12-30 15:54, 79.79 KB) / 下载次数 3921
http://nb591.com/attachment.php?aid=48055&k=5fe6664f4f4d4849344577861f590dd9&t=1719842577&sid=xeR9ZN

作者: AutoReply    时间: 2009-12-30 15:52

无图无真相 上图才是王道
谁说的 反正第一个说的不是我
作者: xinker    时间: 2009-12-30 15:55     标题: 很好很强大。

最好是能够上图,我看完图再带钱去看真货。

好像图不太符合,上面还是说普屏T60!

作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-30 16:00

原帖由 xinker 于 2009-12-30 15:55 发表
最好是能够上图,我看完图再带钱去看真货。

好像图不太符合,上面还是说普屏T60!

见图片文字说明
作者: tom2642217    时间: 2009-12-30 16:07

还是普屏的好看,宽屏的死难看
作者: kong415    时间: 2009-12-30 16:13

作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 16:26

普屏的太贵了啊~!~!~!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 16:29

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-8JU|现货|07年11月左右开始使用,成色见报价成色标准,本批电池充电次数不超过5次,实拍图片见下面。
T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 1GB RAM(单1G), 100GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 6芯电池, XP或WIN7可选
单机99新库存展示机新价5150元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单请注明成色标准。
-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-C3U|现货|07年08月左右开始使用,成色见报价成色标准,本批电池充电次数不超过5次,实拍图片见下面。
T7600(2.16GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(单1G), 100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 6芯电池, XP或WIN7可选
单机99新库存展示机新价4980元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单请注明成色标准。

为什么两个CPU相同,,,二级缓存不同呢??????????
作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 16:32

就4台啊。。。好机会啊~!~~!大家~!~!
作者: xinker    时间: 2009-12-30 16:33     标题: 回复 4# dv2d4admin 的帖子

第四个图片的说明绝对有问题。
作者: xinker    时间: 2009-12-30 16:34     标题: 回复 9# jackylsf 的帖子

不可能就四台吧?
作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 16:44

看样子好像是啊~!~图片里面的啊。。
作者: viptosi    时间: 2009-12-30 16:44

这么牛啊~~~~~
作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 16:47

好机器啊~!~!大家抓紧时间了 啊 ·!~!!!
作者: wholefasten    时间: 2009-12-30 17:27

不错的机器。。。。。。。
作者: jackjun    时间: 2009-12-30 17:27

好货,就是硬盘小了点儿
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-30 17:42

原帖由 xinker 于 2009-12-30 16:34 发表
不可能就四台吧?

陆续到货
作者: dxdy    时间: 2009-12-30 18:14

8ju这价格可真是猛,看来二手的利润还是很大的说。
作者: liuduohui    时间: 2009-12-30 18:15     标题: 真是好东西啊

真是好东西啊
作者: liuduohui    时间: 2009-12-30 18:17     标题: 有需求价格就下不来

有需求价格就下不来,那么多人流口水
作者: leeezhhh    时间: 2009-12-30 19:45

作者: dxdy    时间: 2009-12-30 19:50

一样的配置,15寸的还是便宜。多来点普屏的吧。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-30 19:54

大家眼神不错啊
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-30 20:05

好东西啊....
估计下周日拍卖可以拍到400了
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-30 20:07

再回头看看照片,一地口水啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-12-30 20:12

都比较爽 的讲
作者: luckyjun    时间: 2009-12-30 20:36

需要的喜欢的可以考虑下手了!
作者: 刘易斯    时间: 2009-12-30 21:06

2007-8JU又到货了,不错
作者: yhbqy520    时间: 2009-12-30 21:19

都比较爽 的讲
作者: ch310    时间: 2009-12-30 21:33

普屏的T60P好配置啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-12-30 21:55

成色不错啊。。。。。。。。。。。
作者: dxdy    时间: 2009-12-31 06:40

估计等8ju的兄弟早出手了。
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 08:30

嘻嘻嘻。。。。。。。。。。别抢 a~!~
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-31 09:01

在网上搜索了一通
多家经销商到的是同样的货
有竞争价格就会降
作者: 恨剑    时间: 2009-12-31 11:43

口水~~
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 12:35

原帖由 dv2d4admin 于 2009-12-30 17:42 发表

陆续到货
好啊~!~!~!~!嘻嘻~!~!~!太好了啊~!~!~!~!~!~!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 12:37

原帖由 liuduohui 于 2009-12-30 18:17 发表
有需求价格就下不来,那么多人流口水
      不一定啊~!~!~!~!~!~!嘻嘻。。口水归口水,,钱包归钱包啊~!~!~!
作者: 刘易斯    时间: 2009-12-31 19:39

帮顶一个
作者: g_bon_jovi    时间: 2009-12-31 22:55

有些贵啊!
作者: why54007    时间: 2009-12-31 23:15

每次看见都想整一个,家里已经有个x61还有个12"的惠普,整了也没啥用,但心里总是痒痒的,尤其是15"的
作者: lin143lin    时间: 2010-1-1 11:18

好机器,就是有点贵,只能流口水
作者: fengyangchu    时间: 2010-1-1 11:30

不错!机器真不错!
作者: rler    时间: 2010-1-1 16:39

好机器 !!!!相当口水 ~~!
作者: penguin    时间: 2010-1-1 18:27

好漂亮!!!!!!!!
作者: 刘易斯    时间: 2010-1-1 23:55

喜欢就整个呗
作者: nychd    时间: 2010-1-2 11:09

真的不错的机器啊,现在这个14的T60用的有点嫌小了,想弄个15的
作者: seabirdyjj    时间: 2010-1-2 11:36

没有任何翻新吧
作者: jackylsf    时间: 2010-1-2 19:49

口水中啊~!~!~!~!~
作者: zlf1113    时间: 2010-1-2 23:20

能再便宜点,就好了,口水啊!
作者: TERRIBL    时间: 2010-1-3 06:04     标题: 想买最后一款

可惜卖完了,什么时候有货啊,我过完年初八初九到北京,到了去你们那里选 一台T60P最好是T7700  15寸屏
作者: dnyh    时间: 2010-1-3 22:45

可惜啊!当初等也没有等来  帮顶吧~~
作者: 荇艾礼    时间: 2010-1-5 18:50

作者: kong415    时间: 2010-1-5 19:43

看看有没有效果
作者: 0000yb1234    时间: 2010-1-7 15:10

好成色,我买了一个普屏的,哈哈
作者: jy126    时间: 2010-1-7 16:13

眼馋啊  我在T400与T60P之间纠结呢 就是拿不定注意啊
作者: kong415    时间: 2010-1-7 16:25

帮你顶顶~!~!~!~!~!~!
作者: wholefasten    时间: 2010-1-11 18:05

更新图片了。。。。。。好机器。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 18:17

恩。。99成色~!~!好机器啊。
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-5 13:48

口水滴啊滴。。。
作者: andy_ma    时间: 2010-2-5 14:10

好机器啊
作者: andy_ma    时间: 2010-2-5 14:29

好机器啊
作者: ixiangjin    时间: 2010-2-5 14:52

想要。没钱。
作者: ixiangjin    时间: 2010-2-5 14:53

向30分进发!
作者: 王者归来    时间: 2010-3-16 12:18

还有没有?
作者: hxy111    时间: 2010-3-16 12:46

我的心仪的本本呀!!!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-16 12:55

再顶一个好机器
作者: senti    时间: 2010-3-16 18:56

估计是没了,最新的报价表里面没有哦。

要有的话我就下手。
作者: lscxf    时间: 2010-3-20 12:45

好东西欧,关注中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2