标题: 笔记本包的使用? [打印本页]

作者: 笨娃娃    时间: 2005-10-16 09:08     标题: 笔记本包的使用?

我用的是2005款新包,14的T43,请教一下大家,一般把电源适配器和电源线放到什么地方,原来我都是和笔记本平行放的,但现在加上笔记本内胆,就放不下了,如果放到外面,装完以后包很鼓.请各位大虾教一教.
作者: feelingcool    时间: 2005-10-16 21:08

怎么会放不下呢?我R50都可以放着不鼓,你东西太多了吧,,,要么买个大一点的包
作者: 北针    时间: 2005-10-17 10:02

哈哈,东西多了肯定鼓
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 14:12

挤挤就能放下了吧.2
作者: lliux    时间: 2005-10-19 15:44

这个只有自己摸索啦,^_^。
作者: jql    时间: 2005-10-20 16:51

我用2个电源适配器,一个放在单位,一个放在家里,出去办事用电池。
作者: vincere    时间: 2005-10-20 22:08     标题: 不碍事

包鼓点就鼓点吧,不难看,没是哦
作者: jevon    时间: 2005-10-20 22:50

我在老吴这里买了一个天盾P3 ,平时用红点包时就用P3里的小包放 适配器和鼠标!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2