标题: 4600到5300rmb买本本,各位给个意见阿,谢谢! [打印本页]

作者: longjiu8899    时间: 2009-12-31 21:54     标题: 4600到5300rmb买本本,各位给个意见阿,谢谢!

学生,不怎么玩游戏,所以要求配置不需要特别高,想买thinkpad系列的,价位在4600到5300之间,性价比高一点的,各位给个参考意见阿,不胜感激!
对这方面也不是很懂,在电脑城经不起忽悠,希望大家能够多多支招!!
    谢谢!
作者: longjiu8899    时间: 2009-12-31 21:56

联想官网上的特惠机型      iderpad的Y450A-TSI(W)(白)(Windows 7版大学生特惠
不知道怎么样阿大家帮忙参考下
作者: why54007    时间: 2009-12-31 23:24

二手T60,玩到毕业然后换新的
作者: zlf1113    时间: 2010-1-1 00:06

t61不错啊!
作者: luckyjun    时间: 2010-1-1 00:41

弄个新的低配特价的T400也行啊!
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-1 00:54

集成显卡的T400
作者: jewian    时间: 2010-1-1 15:53

哪有5300RMB的低配特价T400?
作者: nychd    时间: 2010-1-1 16:10

5300好像买不到新的T400吧?真要是想买ThinkPad的话还是考虑一下二手吧
可以看看老吴的报价单
作者: apple8484    时间: 2010-1-3 13:51

你最好还是QQ问问老吴 或者致电他们 咨询他们最合适
作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 14:06

5150哪款~!!!!!!!!!!!!!!
作者: kong415    时间: 2010-1-3 18:55

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jackylsf    时间: 2010-1-4 09:07

这个。太好办了。。T60P  5150那款。
作者: 山贼    时间: 2010-1-4 16:29

和LZ同样的问题。。。头疼
作者: kong415    时间: 2010-1-4 21:12

路过,顶了
作者: jackylsf    时间: 2010-1-5 19:17

呵呵 不错 恭喜楼主了~~`
作者: kong415    时间: 2010-1-5 21:32

恭喜楼主~~~~~~~~
作者: jackylsf    时间: 2010-1-15 09:37

恭喜,恭喜啊。谢谢分享~!~!
作者: memory09    时间: 2010-1-15 11:49

二手IBM T61|ThinkPad|二手T61|二手T61-7663-AQ1|99新展示机|现货|07年08月左右开始使用,成色见报价成色标准,实拍图片
T7300(2.0GHz/4M二级缓存),2GB RAM,100GB 7200转HD,14.1in 1400x900 LCD宽屏高分,128MB nVIDIA Quadro NVS 140M,DVD刻录DVD,无线, 6c Li-Ion,XP或VISTA/WIN7可选   单机99新展示机价4860元
买全新的不如买这个了
作者: kong415    时间: 2010-1-15 14:04

t61不错啊!
作者: ssbb521    时间: 2010-1-15 14:15

呵呵,thinkpad确实好用,今天去实体店试用了一下手感没的说。就是显卡有点弱。

想问一下T500是不是非常重啊?
作者: jackylsf    时间: 2010-1-15 16:09

就在这论坛找吧,不会错的
作者: kong415    时间: 2010-1-19 17:00

t61不错啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2