标题: [求购] 本人求购 [打印本页]

作者: niujinmian    时间: 2010-1-9 22:58     标题: 本人求购

可怜我的R61在平安夜被窃,一直是黑迷,就是财力有限,对上网本不感冒,观察许久,预求购一台X32或者X60(具体还定,有货再定),请问老吴有货吗?

注:小弟处女贴,请朋友们多关照!

作者: apple8484    时间: 2010-1-10 02:58

直接加博扬的Q249200269 直接问他吧
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-10 13:19

X60应该有吧-------
作者: kong415    时间: 2010-1-10 14:31

顶起来!!
作者: nychd    时间: 2010-1-10 14:35

老吴这里X60应该是有现货的,你可以和老吴联系一下
作者: 天地遥昭    时间: 2010-1-10 17:17

老吴那里有货吧。。看好机器。。下单就是了。。
作者: sig    时间: 2010-1-10 18:35

报价里就有
作者: kong415    时间: 2010-1-10 21:30

报价里就有
作者: niujinmian    时间: 2010-1-11 09:24

谢谢各位的支持,敢问  博扬和老吴什么关系呀?
作者: niujinmian    时间: 2010-1-11 18:49     标题: 没货

问过啦,没货啊,看来我只好每天来坛里转转,随时准备出手啦!以后烦诸位多关照啦!
作者: 林中之木    时间: 2010-1-14 21:14

搭车收些T4的配件。。希望有的兄弟联系QQ:105571518.。。
作者: luckyjun    时间: 2010-1-14 21:37

楼主这么不幸啊!应该有货的!
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 19:15

我只想我的T60P 93U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2