标题: [提问] 有关“2007-F57”这一款的内存 [打印本页]

作者: loulourun    时间: 2010-1-11 15:48     标题: 有关“2007-F57”这一款的内存

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quickPathEntry=2007F57
怎么老吴这里的内存是1G的?换过?
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 15:49

Product: ThinkPad T60 2007-F57 [change]

Operating system: All [change]

Original description: Based on 2007-6PU: T5600(1.83GHz), 2GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, Intel 802.11abg wireless, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, 9c Li-Ion, WinXP Pro

这是官网给的数据
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 15:57

不会吧。。。不过楼主值得表扬啊。。细心。。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 15:58

电池也不一样啊。一个6心,一个9心啊。
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 16:00

就坐等看看 有没有答复了。

不会是攒的机器吧
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-11 16:06

Original description: Based on2007-6PU
基于这个配置
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 16:11

那这么说
"2007-F57"的标准配置就查不到了?
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 16:11

不懂了啊。。。。。迷糊了。。
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 16:16

继续    坐等
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 16:18

楼上的很执着啊~!
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 16:22

执着还不好啊
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-11 16:30

楼主错了,不是一个型号
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 16:32

原帖由 lnbxfzq 于 2010-1-11 16:30 发表
楼主错了,不是一个型号
那你把正确的发一下。。
作者: 0000yb1234    时间: 2010-1-11 16:34

不懂,暂时等老吴回答
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-11 16:46

我看了,确实有点问题,估计是老吴把F57和6PU合一起卖的,但是只标了F57

作者: loulourun    时间: 2010-1-11 16:51

继续坐等...
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 16:52

是两个型号对么??
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 16:55

说型号做了的各位:是不是看到了这句话“2007-6PU”。那好,那我就直接搜索“2007-6PU”这个型号,看看是什么配置。

得到的答案是这样的:
Product: ThinkPad T60 2007-6PU [change]

Operating system: All [change]

Original description: T7400(2.16 GHz), 1GB RAM, 【120GB】 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro

我不太懂小黑型号方面的事儿,只是有些困惑而已。
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 16:56

“我看了,确实有点问题,估计是老吴把F57和6PU合一起卖的,但是只标了F57”

合到一起买的。。。

这话。真吓人。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-11 16:57

不一样的配置叫一个型号的不少
查机器SN码吧
这个算比较准确的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-11 17:09

原帖由 loulourun 于 2010-1-11 15:48 发表
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quickPathEntry=2007F57
怎么老吴这里的内存是1G的?换过?

内存是512X2 我只拆了一个机器看 没有全部拆开看
内存只拆了一个看是512X2 其他都没有拆 那就写512X2 若有单条1G的是客户赚 写就都这么写
关于电池 电池好多原来电池都不行了 这批机器里面好多电池是全新的 OEM电池 不是原来的标配电池 原因是原来电池使用时间不行了
http://www.nb591.com/thread-79613-1-1.html 本款机器其实以前就做过
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 17:12

就是说 内存有可能有变化。。

但其他配件保证是原的??

可我这样的小白。还真没办法判断啊。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-11 17:14

原帖由 loulourun 于 2010-1-11 17:12 发表
就是说 内存有可能有变化。。

但其他配件保证是原的??

可我这样的小白。还真没办法判断啊。。

有怀疑 就不要买 或者找个懂的帮你看好了
作者: loulourun    时间: 2010-1-11 17:15

你这个答复……爽快
作者: kong415    时间: 2010-1-11 20:13

楼上的很执着啊~!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-1-12 19:16

楼主很执着的啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: kong415    时间: 2010-1-12 19:43

不懂了啊。。。。。迷糊了。。
作者: luckyjun    时间: 2010-1-15 08:14

既然楼主有怀疑,就找个懂的看就行了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2