标题: 据说下一代的机器又有红蓝条了! [打印本页]

作者: stonehe    时间: 2010-1-14 11:32     标题: 据说下一代的机器又有红蓝条了!

据说下一代的机器又有红蓝条了!老吴和博扬能不能琢磨下给现在的机器也换上那个红蓝条啊!
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-14 11:33

有一个办法可以解决
想知道吗

买一个下代产品就是了
作者: jackylsf    时间: 2010-1-14 11:52

哈哈。。。。这个办法最可靠被。
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-14 12:24

你们说的红蓝条是什么啊?
作者: nychd    时间: 2010-1-14 12:49

呵呵,想要红蓝条那就买个下一代机子啊
作者: freelin    时间: 2010-1-14 12:55

原帖由 stonehe 于 2010-1-14 11:32 发表
据说下一代的机器又有红蓝条了!老吴和博扬能不能琢磨下给现在的机器也换上那个红蓝条啊!

你才知道啊?还据说。。你刚火星回来了?
换红蓝条?这种傻事就别做了!就像买了国产车却换个丰田标那样,特没品,还被人鄙视!
想红蓝条直接买新机啊!性能也大幅提升了!价格也贵不了多少,正常换代嘛。
作者: stonehe    时间: 2010-1-14 15:36

原帖由 freelin 于 2010-1-14 12:55 发表

你才知道啊?还据说。。你刚火星回来了?
换红蓝条?这种傻事就别做了!就像买了国产车却换个丰田标那样,特没品,还被人鄙视!
想红蓝条直接买新机啊!性能也大幅提升了!价格也贵不了多少,正常换代嘛。

呵呵,那还是等到明年这时候买吧,更新换代的时候老款的价格比较合适!
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-1-14 17:20

接受吧。。呵呵
作者: ch310    时间: 2010-1-14 20:25

还是带有红蓝条的顺眼点
作者: luckyjun    时间: 2010-1-14 21:40

呵呵!换机就行了!
作者: pgking111    时间: 2010-1-15 14:23

就是  红蓝条是什么东西呢  有人解释下么?
作者: freelin    时间: 2010-1-16 20:22

原帖由 pgking111 于 2010-1-15 14:23 发表
就是  红蓝条是什么东西呢  有人解释下么?

你也是火星刚回来的吧???。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2