标题: 求救啊蒋工 [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2010-1-14 20:42     标题: 求救啊蒋工

我的T60现在每次开机都显示fan error嘟嘟两声,然后自动关机,一般都重复两次,第三次才能正常进入系统,进系统后检测风扇够温度会自动启动,在3000转以下,并且一切正常。温度也正常,cpu52度,gpu63度。不知道什么问题,我自己能搞好吗?请问蒋工
作者: luckyjun    时间: 2010-1-14 21:33

等蒋工解答!
作者: dxdy    时间: 2010-1-14 21:36

也学习学习。
作者: weagon    时间: 2010-1-14 21:59

清理风扇吧
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-14 22:49

进来学习一下
作者: winnielai    时间: 2010-1-15 07:33

关键是风扇我大概三个月前才拿去LW那里清洗过,还上油了,PS:用你们那个空气压缩机清理灰尘真方便,一喷就干净了。
作者: memory09    时间: 2010-1-15 11:44

哈哈  我以前用电吹风的,拿个毛笔
作者: 蒋工    时间: 2010-1-15 13:02

原帖由 winnielai 于 2010-1-14 20:42 发表
我的T60现在每次开机都显示fan error嘟嘟两声,然后自动关机,一般都重复两次,第三次才能正常进入系统,进系统后检测风扇够温度会自动启动,在3000转以下,并且一切正常。温度也正常,cpu52度,gpu63度。不知道什么 ...

拆开风扇再加点油吧,风扇转速不够就会报FAN ERROR
作者: kong415    时间: 2010-1-15 13:53

也学习学习。
作者: winnielai    时间: 2010-1-15 17:18

拆风扇不会啊,缝纫机油行不行,感觉很稀,像水一样。
作者: kong415    时间: 2010-1-16 16:42

也学习学习。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-20 11:16

谢谢 提供 啊。。学习了啊~!!
作者: kong415    时间: 2010-1-20 19:28

进来学习一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2