标题: T400的购前咨询 [打印本页]

作者: rainingblood    时间: 2010-1-18 11:20     标题: T400的购前咨询

博杨、各位坛友,你们好!
      最近想在这里搞一台T400,对小黑不是很了解,有几个问题想请教大家一下:

1.美版的带原生SLIC,可直接激活WIN7吗?港版的不可以吗?如果港版的不可以,那装出来的WIN7和美版的有何不同?

2.看好了美版的B款,不过美版好像都是4芯电,换6芯的电池要加多少钱?

3.F款是1440*900,其他配置一样。我主要用来办公和看电影什么的,看电影的话,1280*800和1440*900的区别大吗?(一般都是下载720的电影)有必要多花600元上高分屏吗?

先谢谢各位了!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-18 11:29

还是 觉得 高分屏很爽。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-18 11:31

现在好像都可以 没有要求再激活的
加200
高分确实细腻一些
作者: 月的影子    时间: 2010-1-18 11:47

高分屏还是很有必要的
作者: rainingblood    时间: 2010-1-18 12:17

谢谢各位热心的回答,我心里有数了
作者: nychd    时间: 2010-1-18 13:05

习惯高分屏的话还是比较舒服
作者: luckyjun    时间: 2010-1-18 14:11

高分屏比较好啊!
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-18 21:44

原帖由 hdwwt007 于 2010-1-18 20:36 发表
买高分吧,爽

同意你的观点
作者: shoufeng    时间: 2010-2-5 10:33

进来学习的
作者: kong415    时间: 2010-2-5 14:55

进来学习的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2