标题: 鸿利真不错 [打印本页]

作者: qsgxd667    时间: 2004-3-31 14:04     标题: 鸿利真不错

鸿利真不错我在偶然的机会看到了鸿利笔记本专买,于是我就打电话过去,吴先生接待了我,由于我对本本不太懂,又对网上购物有很多的疑虑,所以在电话里对他的本本是问了又问,他的热情帮我彻底打消了疑虑,所以下决心在他那买了台IBM T40的本子,我在山西,由于工作关系我不能去北京,而且那我也没有朋友,就怀着试试看的心情问他们能不能送货,没想到我只加了点路费他就答应帮我送货上门了,真是好,而且还帮我挑好,并分区,安装了一些常用的软件,第2天我就收到货了,我现在用的真舒服。所以我说,买本子就去鸿利吧,货好,信用好,人也好。我的感受与大家分享。我的QQ179121427
作者: 山娃子    时间: 2004-4-1 09:25

我也是,买的是R40 系列的,感觉服务不错.鸿利是值得信赖的地方.

我的QQ27464284

作者: Quaker    时间: 2004-4-3 13:46

说的有点过了,其实态度很一般,但是或者价实倒是不假。

作者: bened    时间: 2004-4-4 14:51

态度都一样:)货真价实最重要!我已经在这里采购了5台了
作者: admin    时间: 2004-4-4 14:55

你是哪个啊?我怎么不知道??
作者: bened    时间: 2004-4-4 14:58

你出货太多了,先不告诉你,以后还在你这采购,方便实在啊:)

作者: tang2823    时间: 2004-6-20 21:39

我第一次来 感觉很热闹 我现在正想买个HP的本本 看上了NX7010 想问问你那报价是多少 价钱合适一定光顾

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-6-21 03:33

这个帖子好象原来在畅所欲言的分论坛里。
作者: tianjsg    时间: 2004-6-21 10:46

HP v1007和IBM R50e 4zc比那个好一点,请用过的指点一下,谢谢
作者: 极翔天使    时间: 2004-6-27 16:10

我是苏州的,也可以再鸿利那里买吗?没有问题吗?要加多少钱,售后服务怎么办?
作者: admin    时间: 2004-6-27 16:19

异地看这里                 http://www.nb591.com/htdocs/new_bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1124&page=1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2