标题: 小黑T400CTO B款购机手记—申高 [打印本页]

作者: wbxx    时间: 2010-1-22 22:08     标题: 小黑T400CTO B款购机手记—申高

本人大一学生,由于我在小城市的数码市场转了转没发现什么能让自己满意的机器,在朋友的推荐考虑入手t400水货。买笔记本真的是一件很纠结的事,而本人又纯属小白级人物,所以只好坚决拥护朋友意见。然后上网搜了点资料还发现这款机子还算挺划算的,于是决定不再纠结了。17号晚上订的货,总的来说宏利发货的速度还是挺快的。不过顺丰的速度实在让人无法恭维。  在失眠4天之后终于拿到了梦寐以求的机器。验货的时候也没啥悬念,拿回来发现机子是好的,基本没什么瑕疵,这是关键。。。不过------------------------ 鼠标是旧的。
排除这一点这次买机器就算很完美了,最后再说一句,希望宏利以后的服务态度能和谐一点,不要太生硬了。
上图

作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-22 23:31

看不到图????????、
作者: xyz01211    时间: 2010-1-23 08:54

大家装的什么系统!!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-23 10:36

没有图啊。看不到。
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-23 10:43

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: 博扬新思    时间: 2010-1-23 10:44

我这里旧鼠标就是我们自己用的
不知道你说的旧鼠标是怎么一个标准
作者: huangliang    时间: 2010-1-23 10:45

每各月怎么就这么些人写购买手记啊????
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-23 12:24

是啊,怎么会是旧鼠标
作者: domingo    时间: 2010-1-23 12:44

恭喜楼主。
图片少了些。
作者: mickeylm    时间: 2010-1-23 14:17

恭喜楼主
作者: 221354    时间: 2010-1-23 14:38

就是呀楼主买BY怎么是就鼠标呢
作者: 天地遥昭    时间: 2010-1-23 15:31

恭喜楼主了。。。多上图啊。。。
作者: simonxd    时间: 2010-1-23 20:20

我也感觉鸿利写手记的人太少了,希望鸿利也把准备要发走的机器拍个照,专门开个版块,让购机人兴奋一下。说实在话,鸿利的员工有点少,感觉博扬快成超人了。所以,态度有点生硬也可以理解吧。
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-24 11:26

恭喜楼主
作者: luckyjun    时间: 2010-1-24 18:39

看不到图啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-24 21:08

还没图啊,这个
作者: jackylsf    时间: 2010-1-29 11:28

恭喜,恭喜啊。。。。。。。。。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-12 19:51

by那边还可以了,机器好就好了,我和楼主一样型号啊?你国外网站保修到什么时候啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2