标题: 老吴我维修的机器不能用了 [打印本页]

作者: duowanking    时间: 2010-1-23 16:08     标题: 老吴我维修的机器不能用了

我的T61机器之前因为显卡问题,托朋友拿给老吴维修,修好后寄了回来,可能南方水份重,拿回来用了一天机器就点不亮,后来快递到北京竟然可以开机了,寄回来后,这两天又出现了同样的问题了,今天天气比较干燥,我成功开机了,可是开机后没过5分钟屏幕就不显示了,灰灰的一片,但机器的正常运行灯还在亮,于是过一会重新启动问题如故,老吴这是什么问题呀?老往北京寄来寄去,我都快被快递吃穷了。

在线等……
作者: 天地遥昭    时间: 2010-1-23 16:10

这么NB的问题????
作者: duowanking    时间: 2010-1-23 16:15

是呀,今年运气太背了。真郁闷
作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-23 16:36

原帖由 duowanking 于 2010-1-23 16:08 发表
我的T61机器之前因为显卡问题,托朋友拿给老吴维修,修好后寄了回来,可能南方水份重,拿回来用了一天机器就点不亮,后来快递到北京竟然可以开机了,寄回来后,这两天又出现了同样的问题了,今天天气比较干燥,我成功 ...

这样的话只能发来 烤几天机器了
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-23 16:48

是啊,怎么到楼主手里就不能用了啊
作者: kwyqj    时间: 2010-1-23 16:49     标题: 回复 1# duowanking 的帖子

我觉得是灯管两端的接触不良问题,祝好运
作者: duowanking    时间: 2010-1-23 18:21

问题是我能正常开机,但开机用不了几分钟就全屏黑了,用外接显示器也没用。大家有遇到这样的情况吗?
作者: duowanking    时间: 2010-1-23 18:22

原帖由 dv2d4admin 于 2010-1-23 16:36 发表

这样的话只能发来 烤几天机器了

老吴能说明下是什么问题吗?能开机就不是潮湿的问题了吧。另外有没有彻底解决的办法?我这一来回快递都得100多,老这样下去也不是办法呀。
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-23 19:39

这么牛B的机器,是不是希望楼主搬家到北京啊
作者: jiefy    时间: 2010-1-23 20:00

没修好。继续修。
作者: 在别处    时间: 2010-1-23 20:58

果然T61有问题啊,祝楼主好运了
作者: duowanking    时间: 2010-1-23 22:20

老吴在吗,蒋工在吗?   
作者: jackylsf    时间: 2010-1-23 22:45

背啊~!~!~!~!~!
作者: butterswim    时间: 2010-1-23 22:53

可怕的显卡门。。。。。。。。。。。
作者: duowanking    时间: 2010-1-23 23:19

是呀,大家都别买T61了,我只用了一年就出这毛病。
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-24 11:24

没修好。继续修。
作者: 蒋工    时间: 2010-1-24 12:25

原帖由 duowanking 于 2010-1-23 16:08 发表
我的T61机器之前因为显卡问题,托朋友拿给老吴维修,修好后寄了回来,可能南方水份重,拿回来用了一天机器就点不亮,后来快递到北京竟然可以开机了,寄回来后,这两天又出现了同样的问题了,今天天气比较干燥,我成功 ...

这个没法确定故障点在哪里。维修T61的显卡到现在看来,141宽屏和普屏的机器返修率基本为零,但154的T61P的机器只要玩游戏是百分百返修的。
作者: luckyjun    时间: 2010-1-24 18:04

楼主有点背啊!只能再送过去继续维修了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-24 21:06

机器坏了真实不好搞的事
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-25 19:34

比较头疼问题
作者: 陈谷香    时间: 2010-2-5 20:11

太可怕了。。。。。。
作者: andy_ma    时间: 2010-2-5 20:19

同情一下........
作者: domingo    时间: 2010-2-5 20:24

原帖由 蒋工 于 2010-1-24 12:25 发表

这个没法确定故障点在哪里。维修T61的显卡到现在看来,141宽屏和普屏的机器返修率基本为零,但154的T61P的机器只要玩游戏是百分百返修的。

14.1宽屏和普屏的机器返修率基本为零,但15.4的T61P的机器只要玩游戏是百分百返修的。
作者: 逍遥法道    时间: 2010-4-14 14:26

作者: 奇迹给你    时间: 2010-4-28 16:10

作者: jxwq    时间: 2010-4-28 16:24

为什么15.4的宽屏那么惨啊!设计问题吗?
作者: 奇迹给你    时间: 2010-4-28 16:30

作者: 清朝穿越来的    时间: 2010-6-28 14:53

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2