标题: [求购] 求X41 一台 [打印本页]

作者: liumq    时间: 2010-1-26 16:40     标题: 求X41 一台

求X41一台,最好是老吴这里原来买的SSD硬盘的。要求9成新左右,无故障、无外观损坏。有意请跟帖或发邮件到mingqi.liu@gmail.com
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-26 16:51

帮顶,没有这个
作者: jackylsf    时间: 2010-1-26 17:57

帮顶了。。这个肯定有人有的。。
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-26 18:45

这个真没有---------
作者: luckyjun    时间: 2010-1-26 18:52

这个老吴有吧!
作者: fatlaolu    时间: 2010-1-26 19:30

这么多年过去,九成怕是不行了,不翻新恐怕只有七成
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-27 10:24

等老吴这的吧
作者: fengyangchu    时间: 2010-1-27 10:40

这个其实买了当上网本真的很不错,
不过可惜啊!LW这没货了!
不知道LW这啥时候能有X41啊,呵呵,我也想要。
作者: xuyunwang    时间: 2010-1-27 11:21

我也想要这个本子,不知道要得多少米!!!!!!!!!!!
作者: liumq    时间: 2010-1-27 11:27     标题: 就是想用来做上网本

用习惯了THINKPAD,看着那些上网本真的很玩具。另外,家里有一个x41T, 加一个X41许多东西都可以共用,底座、光驱、硬盘托架、电源等等,比较方便些。至于性能,不玩大型游戏,不用它放高清电影(1080P),一般用用应该足够了。有点儿后悔当时没有同时拿下X41,当时老吴这里的X41成色很好。
X41T上网比较重一些,拿久了很累。不过平板电脑的感觉很好,用笔操作上网还是比较方便的。

那位想出手,诚心求购,价格好商量。

作者: liumq    时间: 2010-1-28 11:47     标题: 没有人出吗?自己顶一下

老吴,看来还是有不少人喜欢X41的,你是不是想想办法再搞一批来?
作者: liumq    时间: 2010-1-28 11:49     标题: 如果春节前不能搞定,就改等Ipad 了

彻底转投Ipad阵营?!真希望Thinkpad能有类似的平板产品。
作者: adengge    时间: 2010-1-28 20:52

呵呵,T43都还有,这个应该也有的。
作者: liumq    时间: 2010-2-22 22:28     标题: 自己再顶一下,哪位有X41要出手的?

求SSD的X41
作者: domingo    时间: 2010-2-22 23:37

貌似X41T(SSD硬盘)一直有。
X41暂时真没有
作者: treeys    时间: 2010-2-23 10:26

同求,我也要一台,哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2