标题: [提问] 请教T60电池问题! [打印本页]

作者: fengyangchu    时间: 2010-1-29 09:13     标题: 请教T60电池问题!

请问下LW,最近发现T60用电池开机,总是进入到系统条那就一下灭了,
但是插电源开机之后电池显示还有98%的电量,请问这是什么问题?
还有在我前两天反复的折磨T60之后发现,有的时候还是可以使用电池的,只不过开机10次也就能进去一次。
还有昨天用电池开机没等进入系统突然电脑关机了,之后插电源也开不了了,
后来把电池拿下来之后就好了,不知道是电池的问题还是那里的问题?
哎,才买了不到4个月,难不成买到雷了?
作者: fengyangchu    时间: 2010-1-29 09:24

顶上去!看看LW的回答!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-29 09:52

帮你顶顶。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-29 09:53

这个找蒋工吧
作者: fengyangchu    时间: 2010-1-29 09:58

看来应该拿个T60的电池换上试试,但是不知道到底是什么问题。
作者: ch310    时间: 2010-1-29 11:12

把电池拿掉重复开关机几次试试,看看怎么样。
作者: shinyue    时间: 2010-1-29 11:54

在别的论坛看到过此类情况,据说是主板电源管理芯片有问题..
作者: fengyangchu    时间: 2010-1-29 12:24

哦!谢谢楼上的朋友,不过我只要把电池拿下来,插电源还是可以开机的,我怀疑是不是电池坏了?
不过也有可能是主板电源管理芯片有问题了,
怎么LW没发表下他的意见,看来这个周末有必要杀去LW那去看看了!
作者: luckyjun    时间: 2010-1-29 14:27

难道是电池坏了?
作者: eykaka    时间: 2010-1-29 17:19

推荐尝试使用下电池的维护功能,重新定位下标尺,
看是不是个别电池电压太低导致整体电池电量不足
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-30 13:39

找老吴直接问吧
作者: 天地遥昭    时间: 2010-1-30 16:46

电池有问题了吧。。。。你修复下??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2