标题: [提问] 咨询LWL [打印本页]

作者: 陈谷香    时间: 2010-2-3 20:52     标题: 咨询LWL

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-F57|现货|07年10月左右开始使用成色见报价成色标准,实拍图片T5600(1.83GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(双条512), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400x1050高分普屏, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, 无线, 6芯电池,XP或WIN7可选
这款机子什么时候还来呀
我是内蒙的,我是要是保修一年,如何机子坏了,返修,快递费用也是我出是吗?
我现在还不是高级会员,100分才是高级会员是吗?
要单条1GB内存,还要加多少钱?
谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-3 21:01

原来的512折合5元 单条1G价格150元
是的 假设你是火星的快递费我出不起 总共那么点利润 是的100就是高级
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 21:34

老吴太幽默了哈
作者: dqyy520201    时间: 2010-2-3 21:57

站在地球的飘过~~
作者: domingo    时间: 2010-2-3 22:13

100分自动升级为高级会员。
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-3 22:14

火星的飘过
作者: luckyjun    时间: 2010-2-4 00:43

呵呵!俺是地球的!
作者: jackylsf    时间: 2010-2-4 08:34

看看。。老吴,想把生意做到火星去啊。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-2-4 09:58

火星的运费,那的好几百块呢!老贵啦!
作者: andy_ma    时间: 2010-2-4 11:42

地球人飘过.....
作者: drowning6    时间: 2010-2-4 11:45

老吴的想法很伟大,将事业发展到火星。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2