标题: 我的普屏61的工作温度 [打印本页]

作者: y112233    时间: 2010-2-9 09:39     标题: 我的普屏61的工作温度

尊敬的各位朋友大家好,非常高兴能在坛子内成为大家的朋友,虎年将至我给大家一起分享我的T61的及其工作温度,欢迎各位朋友踊跃砸砖! 我的配置.jpg 我的温度记录.jpg

图片附件: 我的配置.jpg (2010-2-9 09:39, 94.03 KB) / 下载次数 4460
http://nb591.com/attachment.php?aid=49161&k=138277f7d08b7097bf818157a4383cfe&t=1720107668&sid=uT6R66

图片附件: 我的温度记录.jpg (2010-2-9 09:39, 87.72 KB) / 下载次数 4596
http://nb591.com/attachment.php?aid=49162&k=a7027d33640b07c40c081dc72756da57&t=1720107668&sid=uT6R66

作者: y112233    时间: 2010-2-9 09:44

还有我的显卡是集成的,我对我的显卡性能一直有所疑问,现在请给位朋友帮忙确定一下是否有问题,期待回复! 我的评测.jpg

图片附件: 我的评测.jpg (2010-2-9 09:44, 95.17 KB) / 下载次数 3913
http://nb591.com/attachment.php?aid=49163&k=53ae1997e271a9be364bdfb68274afe5&t=1720107668&sid=uT6R66

作者: jackylsf    时间: 2010-2-9 10:14

不太懂。。帮顶了啊。
作者: 月的影子    时间: 2010-2-9 10:19

显卡够用就好,没有必要一味的追高
作者: butterswim    时间: 2010-2-9 10:22

温度好低啊
作者: lnbxfzq    时间: 2010-2-9 10:34

中低档次- -!
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-9 10:46

中低档次的显卡,不过如果不玩那些3D游戏之类的,够用应该是没问题的
作者: y112233    时间: 2010-2-9 11:33

多谢指导,我的以前的温度也是吓死人的高,现在终于搞定了!心情好高兴呀!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-9 11:48

这个不用太担心的
作者: domingo    时间: 2010-2-9 12:08

CPU温度很低,
我的独显T61,CPU温度平时62度左右,有时升至80多度
作者: y112233    时间: 2010-2-9 12:29

上楼的朋友你好,我感觉CPU的温度应该点一点好,因为CPU得温度过高,风扇会一直工作,还有加速CPU的老化,让本本的能力越来越差,同时也会让维修的费用大大的提高,所以我想不管通过怎样的手段还是让CPU的温度偏低的好,再次感谢上楼的支持,恭祝您新年快乐!
作者: simonxd    时间: 2010-2-9 19:46

鲁大师,呵呵,我也下载一个测测看。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-9 19:59

独显T61,一般60几度!
作者: y112233    时间: 2010-2-9 20:18

感谢上楼支持,经过如此多的时间我还是把温度给降了下来,再次感谢上楼的支持!
作者: domingo    时间: 2010-2-9 23:09

原帖由 y112233 于 2010-2-9 11:33 发表
多谢指导,我的以前的温度也是吓死人的高,现在终于搞定了!心情好高兴呀!

如何搞定的。
向大家介绍下吧。
作者: y112233    时间: 2010-2-10 10:35

我的机器温度一直居高不下,所以非常担心风扇的寿命,经过很长时间整理和收集,我就下定决心自己动手把它拆开,然后用北极银的硅脂用双子涂抹法给予加硅脂,经过几天使用,温度终于下来了,现在的风扇几乎不转,没有任何的生意,实在是太爽了!
作者: kong415    时间: 2010-2-10 12:08

显卡够用就好,
作者: shoufeng    时间: 2010-2-11 18:07

显卡够用就好
作者: domingo    时间: 2010-2-12 00:33

原帖由 shoufeng 于 2010-2-11 18:07 发表
显卡够用就好

够用即可,笔记本不比台式机机箱
作者: 格式化    时间: 2010-2-16 15:41

温度很低啊 我X1300 温度很高的
作者: sspringlove    时间: 2010-2-21 14:31

我是来等老吴上班的
作者: 无良男    时间: 2010-2-24 19:20

温度好低的啊,我的也是普屏的,但是独显的,基本上都在50上下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2