标题: T400电源适配器声音和黑屏问题?? [打印本页]

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-9 18:24     标题: T400电源适配器声音和黑屏问题??

刚买的T400,使用一周左右,电源适配器声音很响,嗤嗤的,用迅雷看看的时候机器屏幕黑屏,然后拔下电源、再插还响,等一会再插不响了,是电源管理器软件问题,还是电源问题?请教解答???? 不知道电源属于质保问题吗?
作者: jackylsf    时间: 2010-2-9 19:18

没遇到过啊。帮顶了啊。。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-9 19:55

可能是适配器的问题吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-9 20:03

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-2-9 18:24 发表
刚买的T400,使用一周左右,电源适配器声音很响,嗤嗤的,用迅雷看看的时候机器屏幕黑屏,然后拔下电源、再插还响,等一会再插不响了,是电源管理器软件问题,还是电源问题?请教解答???? 不知道电源属于质保问题 ...

1.关于适配器响声 如果爬上去听能听到的话 完全属于正常的 如果非常明显的话建议更改下笔记本的电源模式或者显卡是独立还是集成模式 总之目的是更改下笔记本的耗电功率 如果笔记本的功率有效说明充电器没任何问题
2.关于插适配器没研究过 按照经验来说 这个插第一次都有声音 插第二次没声音说明不了什么 应该跟电话设置有关 具体我也没研究留意过
作者: 月的影子    时间: 2010-2-9 21:30

正常的,放心吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-9 21:40

我的是硬盘声音大点
作者: 雷欧1314    时间: 2010-2-9 22:39

我的也是硬盘声音大点了,但是是7200的硬盘啊,也是应该这么大的。好像上次装了那个硬盘补丁好点了,你自己也去下个吧
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-9 22:40

我没说明白  我的意思是机器黑屏了 然后按开机键 直接关机了。插电源开机还是呜呜的风扇转还是开不了机,等会重插电源之后开机正常了。
我个人分析 是windows7ghost系统有一定原因。
个人感觉博扬给的系统不怎么好用,自己再研究研究装系统吧。唉。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-10 23:09

过来学习学习。了解
作者: 一剑飘香    时间: 2010-2-10 23:26

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-2-9 22:40 发表
我没说明白  我的意思是机器黑屏了 然后按开机键 直接关机了。插电源开机还是呜呜的风扇转还是开不了机,等会重插电源之后开机正常了。
我个人分析 是windows7ghost系统有一定原因。
个人感觉博扬给的系统不怎么好 ...

你可以直接下个恢复盘试试
作者: shoufeng    时间: 2010-2-11 18:02

适配器稍微有点声音是正常的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-1 17:17

呵呵这个是通病了
作者: shoufeng    时间: 2010-3-2 21:59

应该是通病吧,我的x200也有点声音
作者: 草草上海    时间: 2010-4-14 14:11

作者: 品味幸福    时间: 2010-4-18 01:41

作者: 虎王老吉    时间: 2010-4-20 13:59

作者: 喜姿郎只爱姿    时间: 2010-4-28 11:48

作者: 藝挚爱葱    时间: 2010-4-28 11:48

作者: 藝挚爱葱    时间: 2010-4-28 16:20

作者: 喜姿郎只爱姿    时间: 2010-4-28 16:38

作者: 人性的光辉    时间: 2010-6-28 15:01

作者: 罂粟果未果    时间: 2010-7-23 14:13

作者: 药名别情    时间: 2010-7-27 15:46

喷嚏一个,找个板凳看看
作者: 招招成圆    时间: 2010-8-2 13:52

骗人的吧 如果是真的那太和谐了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2