标题: THINK T400 不能启动 [2月13日诊断完毕] [打印本页]

作者: kongxincai68    时间: 2010-2-13 12:43     标题: THINK T400 不能启动 [2月13日诊断完毕]

1).机器品牌是THINK
      2).机器具体型号是T400
      3).机器具体故障:

起初使用正常,后来将W7系统更换为了XP 系统,用来2周多,无问题。
过年放假背着小黑回家,到家后,未插电池,直接使用电源,正常启动使用,
后来为了躺到床上继续使用,插上电池,拔掉电源转到床边的电源插孔插上后,发现不能启动了,随后就关机重启,
屏幕下的信号灯只显示电源,电池,和那个斜的小Z灯,其它的就是开机亮一下,就不亮了!
试了好几回也起动不了!永远的黑屏,就见那三个灯亮,晕!
         这是什么问题,期盼解决!急!不知道老吴他们有人值班上网站处理不!!!

急哦!!!!!

4).鸿利购买的机器吗? 是,09年11月购买

作者: kongxincai68    时间: 2010-2-13 12:44

哪位大侠能够指点一二啊!!!!
没有本本用好急哦!!!

期盼各位大虾指点迷津!!!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-13 22:08

大过年的,哈,看能重做系统不
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-14 12:56

等老吴答复吧
作者: I小B黑M    时间: 2010-2-14 15:57

检查一下你的电源,可能插头没电吧~
作者: shoufeng    时间: 2010-2-15 20:57

不知道原因,帮顶了
作者: kongxincai68    时间: 2010-2-16 11:58

谢谢各位,

继续等待高人,大虾出现!!!

期盼中!!!
作者: kongxincai68    时间: 2010-2-20 11:32

老吴他们什么时间上班啊?

看来得去趟北京修好电脑了!
急啊!

上班了,本本不能用,没有办法工作!
作者: kongxincai68    时间: 2010-2-21 08:49

坐等高人出现!!!!!!!!!

急急急急!~!!!!
作者: kongxincai68    时间: 2010-2-21 16:12

今天急的不行,去了趟售后,哇噻,排了好多人啊,都在修机器,不过大都是SL系列的,就一两个X和T系列的,

晕的不行, 看来SL系列的质量还是不过关啊!!!!

咨询了售后的人说:需要主板放电,可是还是贴着鸿利的标,没有办法修啊!!!

等待鸿利上班啊!!!!!!!!!!!

急急啊!!!!!
作者: domingo    时间: 2010-2-21 16:21

原帖由 kongxincai68 于 2010-2-21 16:12 发表
今天急的不行,去了趟售后,哇噻,排了好多人啊,都在修机器,不过大都是SL系列的,就一两个X和T系列的,

晕的不行, 看来SL系列的质量还是不过关啊!!!!

咨询了售后的人说:需要主板放电,可是还是贴着鸿利的标,没有 ...

给老吴打电话试试
作者: kongxincai68    时间: 2010-2-21 16:37

原帖由 domingo 于 2010-2-21 16:21 发表

给老吴打电话试试

谢谢老哥,刚刚给老吴电话说了,同意我们去当地的联想售后去主板放电,回头去北京的话再贴个标!!!!

谢谢!

呵呵!!!
作者: kongxincai68    时间: 2010-2-22 14:03

解决完毕,今天去了蓝快售后,花了80元,对主板放了下电,就一切OK了~~~~

80元哦,换取了客服人员2分钟的工作!!!呜呜呜

不过可以马上用了!!!呵呵!!!
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 20:13

解决了就好!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 19:25

现在应该搞定了吧
作者: 英颖萌    时间: 2010-3-7 16:24

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-7 20:50

哈哈直接上个T系列就OK

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2