标题: 购买T400 RZ7手记 [打印本页]

作者: 像大海一样    时间: 2010-2-20 00:19     标题: 购买T400 RZ7手记

一、选择鸿利购买t400的原因:
A、自2003年从领导手中接过T43开始,彻底被小黑征服,爱上了小黑!
B、在截至目前更换过几款笔记本,包括戴尔、惠普、联想昭阳(全是商务机),感觉还是小黑好!
C、几年前就浏览过鸿利,当时主要看大家对THINKPAD 的评论,偶尔也看一下坛子内大家购买电脑后的感受(个人感觉这个网站比较真实,大家可以就自己购买的电脑发表评论包括好的和坏的,尤其其中有购买运输途中未到货的和产品有质量问题的,感觉大家称呼的老吴比较守信)
D、最近一时兴起看中T400 RZ7 主要是价格原因,毫不犹豫地给博扬汇款
E、同事得知大惊“小心被骗”!!“这样的事情你也能做”!!。。。。。。我也没谱。。。。。。
F、汇款后2天到货,同事大惊“太神奇了”!!这可是春运期间啊!!。。。。我也惊奇。。。。
二、使用后的感受:
A、屏幕右上角有1个坏点(不影响使用)
B、电池应该是全新的为何有5次充电记录
备注:以上问题已经发给博扬的QQ了,由于其放假至今未回信息!!
C、其他目前应用正常
三、机器照片(晚上照的):
DSC03156.JPG DSC03157.JPG
电池信息如下(电池安装后启动系统马上提示电量不足,休眠。。这是充电1次后的记录信息)

图片附件: 未命名-1.jpg (2010-2-20 00:19, 56.36 KB) / 下载次数 1082
http://nb591.com/attachment.php?aid=49242&k=b95bcb6df3cc960c699d77f86730fa2a&t=1719622082&sid=pHCPuM

图片附件: DSC03156.JPG (2010-2-20 00:19, 65.64 KB) / 下载次数 1008
http://nb591.com/attachment.php?aid=49243&k=e71d92556c0b802ee036ea681415e1df&t=1719622082&sid=pHCPuM

图片附件: DSC03157.JPG (2010-2-20 00:19, 59.96 KB) / 下载次数 1031
http://nb591.com/attachment.php?aid=49244&k=e6b89f13ac8ae092918fc50a00ae324a&t=1719622082&sid=pHCPuM

图片附件: DSC03158.JPG (2010-2-20 00:19, 64.99 KB) / 下载次数 1029
http://nb591.com/attachment.php?aid=49245&k=9f870d6285521ad547bc963a910df7aa&t=1719622082&sid=pHCPuM

图片附件: Snap1.jpg (2010-2-21 22:45, 59.32 KB) / 下载次数 1046
http://nb591.com/attachment.php?aid=49252&k=594620c2b03beb77b1da35dcdf5f6399&t=1719622082&sid=pHCPuM

作者: yaako    时间: 2010-2-20 03:16

沙发  哈哈
羡慕中 !
等我实习回家了我也换本!
期待我的T400啊

这个时候也只有我没睡觉了
刚下班哦 辛苦死了!
作者: taky521    时间: 2010-2-20 08:38

怎么看冲电记录。。。。???
作者: jackylsf    时间: 2010-2-20 08:40

不错,不错。。恭喜啊~!!
作者: 月的影子    时间: 2010-2-20 09:26

恭喜楼主
作者: xiangbi    时间: 2010-2-20 10:10

恭喜楼主
作者: domingo    时间: 2010-2-20 10:36

恭喜楼主。
博扬还在过年。

等待鸿元奖励和升级为高级会员
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-20 14:15

www.lenovo.com上下个power management就能看充电次数了
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-20 16:16

恭喜恭喜,哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-20 19:01

过来看图片
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-20 19:36

恭喜楼主了
作者: xiangbi    时间: 2010-2-20 23:01

供你参考一下。

图片附件: ~MyBitmap.jpg (2010-2-20 23:01, 64.35 KB) / 下载次数 994
http://nb591.com/attachment.php?aid=49251&k=78f0918228de1a1b0c528abd977c593c&t=1719622082&sid=pHCPuM

作者: cdefg    时间: 2010-2-21 01:50

这是水货吗?水货应该不会有vista的标签啊!
作者: 52516    时间: 2010-2-21 11:10

现在怎么品质下来了?坏点,电池充电次数!
有可能是失误,但希望博洋注意一下,这些对我们这种身处外地且有购买打算的买家心中泼了一点点凉水啊。莫非真要亲自去京城买?
恨铁不成钢,希望理解~

作者: zzmm1976    时间: 2010-2-21 12:22

就是啊,最担心的就是品质下降。正打算近期出手呢。
作者: penguin    时间: 2010-2-21 12:32

价格的确很好啊
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-21 17:30

呵呵 我的t400可是0次充电啊!!楼主基本上机器差不多就好了。。。
作者: lee8611    时间: 2010-2-21 20:32

恭喜啊!老吴他们还没开工真懒啊
作者: 博扬新思    时间: 2010-2-22 10:04

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: shoufeng    时间: 2010-2-22 17:24

原帖由 52516 于 2010-2-21 11:10 发表
有可能是失误,但希望博洋注意一下,这些对我们这种外地有购买打算的买家心中泼了一点点凉水啊。莫非真要亲自去京城买?
恨铁不成钢,希望理解~

是啊,同样担心品质问题
作者: 52516    时间: 2010-2-22 20:41

原帖由 52516 于 2010-2-21 11:10 发表
有可能是失误,但希望博洋注意一下,这些对我们这种外地有购买打算的买家心中泼了一点点凉水啊。莫非真要亲自去京城买?
恨铁不成钢,希望理解~

希望得到解释,真的担心。
作者: 陈谷香    时间: 2010-2-22 21:13

恭喜楼主
作者: domingo    时间: 2010-2-22 23:49

博扬再来看一下吧
作者: drowning6    时间: 2010-2-23 10:44

恭喜楼主,今年考上研就搞一个小黑。期待。。。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-23 10:53

博扬快现身吧! 楼主也理解下,基本可以就好了。
作者: ninjanick    时间: 2010-2-23 11:47

楼主的t400重吗?
作者: ibm_lover    时间: 2010-2-24 11:56

期待T410。。。。
作者: ninjanick    时间: 2010-2-24 14:44

又看了一遍 很想入手
作者: jackylsf    时间: 2010-2-24 14:56

解决了么?????????、、
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-24 18:20

呵呵,不错不错,顶
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 19:33

恭喜楼主了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 11:12

过来帮楼主顶,哈哈
作者: leeezhhh    时间: 2010-2-25 19:04

不错不错!就是没钱
作者: 52516    时间: 2010-2-26 08:15

[quote]原帖由 52516 于 2010-2-21 11:10 发表
有可能是失误,但希望博洋注意一下,这些对我们这种身处外地且有购买打算的买家心中泼了一点点凉水啊。莫非真要亲自去京城买?
恨铁不成钢,希望理解~ [/quote]

作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 21:45

不是羡慕,因为已经有更好的了
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-16 20:07

看到这里,帮顶起来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2