标题: [提问] T60可以换SATA2 硬盘吗? [打印本页]

作者: 格式化    时间: 2010-2-20 09:25     标题: T60可以换SATA2 硬盘吗?

SATA硬盘与SATA 2硬盘除了速度上区别 其他区别有没有 能否在T60上安装?
最大支持多少 我想换250G  的

7200的发热是不是比5400要高啊?我的T60是独显的 温度有62了。(现在的天气)。如果换7200是不是还高?

我的T60已经硬激活 换硬盘 对WIN 7 有没有影响?

请高手指点、
作者: xiangbi    时间: 2010-2-20 10:13

7200的通常情况下当然会比5400的热啦。想一想两只手放在一起摩擦,是快的时候更热还是慢的时候更热你就知道了。
作者: yaako    时间: 2010-2-20 10:14

应该可以换掉!  

不是还得做系统吗?
作者: 格式化    时间: 2010-2-20 10:28

不会如T43那样报错吧
作者: wanglin1106212    时间: 2010-2-20 12:12

SATA2硬盘在T60上能正确识别不??我只知道台式机硬盘SATA2的在老主板上是认不出来的,,要跳成SATA1
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-20 14:18

完全没问题的
作者: wanglin1106212    时间: 2010-2-20 14:30

不知道T60能支持多大的硬盘??
作者: 月的影子    时间: 2010-2-20 15:50

可以使用
作者: shinyue    时间: 2010-2-20 16:09

除非你能让T60主板支持组建硬盘RAID 否则换用SATA2硬盘没什么意义,还是以实用为主吧.
当然,若你钱实在太多想尝试一番,另当别论..
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-20 16:18

是啊,重做系统吧
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-20 19:36

可以用,重做一下系统
作者: sspringlove    时间: 2010-2-21 14:16

纯属心里作用
作者: 格式化    时间: 2010-2-21 15:22

哈哈 自己换了120G  的用用算了 60G 做移动硬盘吧
作者: loge365    时间: 2010-2-22 10:24     标题: 回复 1# 格式化 的帖子

可以换吧
7200的温度肯定高了,也不会太多
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 20:15

应该可以换的!
作者: phrank    时间: 2010-2-26 11:20

看需求吧。应该是要做系统的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2