标题: [求购] 老吴你那儿还有春节后的t60吗 [打印本页]

作者: ninjanick    时间: 2010-2-23 09:03     标题: 老吴你那儿还有春节后的t60吗

老吴你那儿还有春节后的t60吗
作者: ninjanick    时间: 2010-2-23 09:04

本人想买个t60或者t400,正在犹豫呢,本人做it开发的,其实要求性能不用太高,主要是想性价比高,请各位帮忙推荐一下,
看好t400 rz7
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-23 09:21

我已经搞了个RZ7整体上还是不错的!!集成显卡-----楼主要玩大型游戏肯定没希望!!
作者: yyc199    时间: 2010-2-23 09:38

最近也是在关注,T400RZ7,不是独立显卡的,不是LED的,不爽啊。
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-23 09:46

不是LED我倒是不在意!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-23 10:12

过来浏览啦,老吴他们应该开始上班了
作者: jackylsf    时间: 2010-2-23 10:13

看来特价机是很吸引人的啊。。。
作者: ninjanick    时间: 2010-2-23 11:22

办公用,我现在是犹豫HP的4411s 或者4311s 这两款性价比高,还有显卡 也有保修还有hdmi,配置也高,但是感觉散热什么的没thinkpad专业吧
本人又是从事it行业的,会出去做项目,到底用哪个呢?公司说ibm和hp都可以 大家帮我琢磨下呢
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-23 11:27

路过,顶了
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-23 11:36

我也想问这个问题,而且二手机信息还没更新呢,
作者: 5368    时间: 2010-2-23 11:42

原帖由 ninjanick 于 2010-2-23 11:22 发表
办公用,我现在是犹豫HP的4411s 或者4311s 这两款性价比高,还有显卡 也有保修还有hdmi,配置也高,但是感觉散热什么的没thinkpad专业吧
本人又是从事it行业的,会出去做项目,到底用哪个呢?公司说ibm和hp都可以 大家帮我 ...

哈哈,HP机器性价比高,但是我还会选择IBM,
传说中的IBM情节....
作者: mascotdan    时间: 2010-2-23 11:44

建议不要买hp,不是我有什么偏见
我自己用的hp2905 散热实在不好,我也是做it的,使用时间长,很容易上80度

一家之言~~
作者: ninjanick    时间: 2010-2-23 12:49

原帖由 mascotdan 于 2010-2-23 11:44 发表
建议不要买hp,不是我有什么偏见
我自己用的hp2905 散热实在不好,我也是做it的,使用时间长,很容易上80度

一家之言~~

谢谢,那我还是选择小黑吧,只是小黑没hdmi让我感觉不爽,其他都不错哈哈
那个加拿大版的5900的t400 靠谱吗,无独立显卡?如果只是做开发办公用速度应该可以吧,比t60之类的好吧
作者: shoufeng    时间: 2010-2-23 22:40

原帖由 ninjanick 于 2010-2-23 11:22 发表
本人又是从事it行业的,会出去做项目,到底用哪个呢?公司说ibm和hp都可以 大家帮我 ...

个人感觉楼主还是用Thinkpad好,稳定耐用,拿出来又有面子
作者: domingo    时间: 2010-2-23 22:50

原帖由 shoufeng 于 2010-2-23 22:40 发表

个人感觉楼主还是用Thinkpad好,稳定耐用,拿出来又有面子

那 MAC BOOK PRO呢?

作者: 77tt77    时间: 2010-2-24 04:10

我和楼主情况差不多,搞开发用。

楼主决定买哪款啊?我也在观望,到时候给我个参考!

谢谢啦!
作者: ninjanick    时间: 2010-2-24 07:58

原帖由 77tt77 于 2010-2-24 04:10 发表
我和楼主情况差不多,搞开发用。

楼主决定买哪款啊?我也在观望,到时候给我个参考!

谢谢啦!

我还是想入手t400 新机器用的也踏实,t60毕竟是上个时代了,性能还是肯定没p8600 cpu强..咱们开发一般就靠cpu 内存,显不显卡的回去再说吧.
不过我去过一些大的欧美公司 一般都用x200小巧方便, 不过t400拿出来也还是很有面子的,毕竟经常看屏幕眼睛不累是最重要的,要是x200那真的折腾咱们的眼睛了
作者: lee8611    时间: 2010-2-24 11:03

T60会有的,只是老吴他们还没更新
作者: ninjanick    时间: 2010-2-24 13:36

顶一把
作者: 天地遥昭    时间: 2010-2-24 15:58

这个得看运气。。。
作者: ninjanick    时间: 2010-2-24 17:03

原帖由 天地遥昭 于 2010-2-24 15:58 发表
这个得看运气。。。
看啥运气啊?
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 19:14

肯定会有啊!
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 19:12

我只想我的T60P 93U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2