标题: X200-(A款)美国版入手全程记录(已收货,体验中)(已上图)(咨询电池使用) [打印本页]

作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 12:08     标题: X200-(A款)美国版入手全程记录(已收货,体验中)(已上图)(咨询电池使用)

1.起因
一直对小黑情有独钟,关注论坛N久了,无奈没钱购买,只能望机兴叹了。去年资金终于到位,就开始认真考虑到底买T400还是X200。纠结了很久,还跑到本地店面看了,感觉还是喜欢X200。我买笔记本主要是用来办公的,而且偏重便携,X200非常适合。带着X200去上课,多拉风啊,肯定能吸引一大片目光~~想一想心里就美得不行

2.经过
年后看到博扬上了X200(A款)美国版搞特价促销。非常心动,尤其是3G内存、9芯电池,虽然不是我一直想要的LED背光屏,但机无完机,犯不上为了一个LED屏再多花几百大洋。
X200-(A款)美国
P8600-2.4G/3M3GDDR3/ 250G5400转
12.1WXGA(1280*800)
GMA X4500
动态显存
评测
无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头单机¥6800(特价促销)

23日晚开始联系博扬,问了一些关心的问题:
1、是否保无点?博扬非常肯定地说保证无点。
2、外地购买的运费问题:中铁快运免运费
3、屏幕让博扬给贴膜的话收费60,想想还是免了,买回来需要时自己再找人贴吧
然后就是下单了:
1. 系统做中文Win 7系统
2. 硬盘分4个区
3. 不要加内存
博扬给算了价格:机器6800+x系列套餐150-会员100-不要快修100-不要小鼠40=6710-鸿元72=6638

在鸿利淘宝店拍了个6000的东西,博扬修改价格,我付款,博扬说今天(24日)下午4点发货,3天左右到货。博扬叮嘱:“机器一定要当快递的面检查有没有破损或者掉包。不然概不负责”,让有问题马上联系他。

作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 12:09

2月24日下午4点联系博扬,被告知已发货,并告知了中铁单号及查询电话 焦急而又甜蜜的期待ing……

2月25日看到联想今年的学生机促销,有点小郁闷……上中铁快运网站查询订单却查不到状态,更加郁闷……只希望早点收到货

2月26日晨终于在中铁快运查到运单信息,货已经到达德州,希望今天能给送货!期待ing……

2月26日8点多接到中铁快运送货师傅电话,询问详细地址(我家是新建小区),说今天上午给送货!无比期待……

上午10点半多师傅又打来电话,让到楼下取货,叫了lp,拿着相机,到楼下去收货

货没有发现任何问题,刚刚的新 拿到家摆弄半天(因为是Win 7系统,还不太熟悉),终于联上网,马上来到鸿利发帖了

作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 12:09

图片来了 (照相技术不好,大家凑合着看 IMG_0932.JPG

更多图片请移步53至57楼

刚用Win7+IE 8确实不习惯,发图发了好几个钟头,好累啊……在这儿求大家给个好评,呵呵

图片附件: IMG_0932.JPG (2010-2-26 13:21, 44.11 KB) / 下载次数 968
http://nb591.com/attachment.php?aid=49331&k=169619ba26788222884a1216abe99ee6&t=1719719892&sid=rronN9

作者: 博扬新思    时间: 2010-2-24 12:18

作者: hdwwt007    时间: 2010-2-24 12:20

呵呵,等楼主上图
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-24 12:26

价格不错,小本名牌.拿着一定拉风.
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-24 12:29

期待楼主上图,围观~
作者: quguangxing    时间: 2010-2-24 12:56

好喜欢啊 我也想拥有啊  最近的x100也不错
作者: quguangxing    时间: 2010-2-24 12:58

发的中铁啊  
不是led 可惜点
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-24 13:05

等待楼主上传机器的照片及质量!!
作者: ninjanick    时间: 2010-2-24 13:27

很不错 我什么时候才能使高级会员
作者: 浩瀚    时间: 2010-2-24 14:32

x200啊,我最近也灰常动心,想弄一个,等lz后续报道
作者: huangxiaoming    时间: 2010-2-24 14:35

恭喜恭喜楼主!

我也是X200,绝对是个好机器。博阳的机器没得说,这已经是我在他这里买的第二个本了,始终没有出过任何问题,质量很有保证。
作者: jackylsf    时间: 2010-2-24 14:40

恭喜,,恭喜。。。期待上图啊~!~!
作者: ninjanick    时间: 2010-2-24 14:58

犹豫到底买x200还是t400
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-2-24 15:20

恭喜。。。。。。。。。。
作者: hzqfield    时间: 2010-2-24 15:26

恭喜楼主,期待上图啊,想看看9芯电池在X200上的样子,我的PN6是6芯电池,我还嫌它垫脚太高,想换个四芯电池呢,虽然可能待机时间短点,但是咱不常用电池,还是四芯好看些
作者: domingo    时间: 2010-2-24 15:28

恭喜楼主,终于出手了。
9芯电池非常爽
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-24 15:36

原帖由 shoufeng 于 2010-2-24 12:08 发表
1.起因
一直对小黑情有独钟,关注论坛N久了,无奈没钱购买,只能望机兴叹了。去年资金终于到位,就开始认真考虑到底买T400还是X200。纠结了很久,还跑到本地店面看了,感觉还是喜欢X200。我买笔记本主要是用来办公 ...

:“机器一定要当快递的面检查有没有破损或者掉包。不然概不负责”,

和跟我说的一样,没事的顺丰基本没事!!! 期待上图。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-2-24 15:54

恭喜楼主。。。期待上图啊。。。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 17:13

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-2-24 15:36 发表

:“机器一定要当快递的面检查有没有破损或者掉包。不然概不负责”,

和跟我说的一样,没事的顺丰基本没事!!! 期待上图。。。

发的不是顺丰,是中铁。不过相信会没事的,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 17:19

原帖由 quguangxing 于 2010-2-24 12:58 发表
发的中铁啊  
不是led 可惜点

感觉机器不错了,怕错过好机器,所以就抓紧出手了 以后有条件了再上LED背光屏的T400,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 17:21

原帖由 ninjanick 于 2010-2-24 13:27 发表
很不错 我什么时候才能使高级会员

呵呵,很快啊,发够100帖就是了,加油啊
作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 17:22

原帖由 huangxiaoming 于 2010-2-24 14:35 发表
恭喜恭喜楼主!

我也是X200,绝对是个好机器。博阳的机器没得说,这已经是我在他这里买的第二个本了,始终没有出过任何问题,质量很有保证。

信的就是博扬的信誉,不然也不敢在网上买水货,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 17:27

原帖由 ninjanick 于 2010-2-24 14:58 发表
犹豫到底买x200还是t400

呵呵,我也纠结了很久。昨晚本来都下单订购物价促销5900元的T400 RZ7加拿大款了,可以省900。但最后关头还是改变了主意,今天早晨联系博扬改成了X200。没办法,实在是太喜欢小巧精致的“她”了
作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 17:28

原帖由 hzqfield 于 2010-2-24 15:26 发表
恭喜楼主,期待上图啊,想看看9芯电池在X200上的样子,我的PN6是6芯电池,我还嫌它垫脚太高,想换个四芯电池呢,虽然可能待机时间短点,但是咱不常用电池,还是四芯好看些

好,一定按你的要求上图,我的佳能相机闲置好久了
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-24 18:18

呵呵,我们大家都在等待
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 19:01

恭喜楼主先了!
作者: nychd    时间: 2010-2-24 20:11

楼主的机器还没有到手吗?
作者: shoufeng    时间: 2010-2-24 20:32

原帖由 nychd 于 2010-2-24 20:11 发表
楼主的机器还没有到手吗?

没有啊,今天下午才刚刚通过中铁发货啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-24 22:48

过来热烈欢迎哈
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 08:21

今天早上看到联想推出的X200学生机http://u.thinkworld.com.cn/think ... istMachine&family=X,受到了一点小打击,感觉在博扬这儿买贵了

X200学子特惠价 6399
7457M11
系统配置: 英特尔® 酷睿™ 2双核处理器P8600(2.40GHz/3MB/1066MHz) 英特尔® GM45芯片组 英特尔® 5100AGN无线网卡 预装正版Windows Vista® Home Basic 320GB 5400rpm SATA硬盘 2GB PC3-8500 1066MHz DDR3内存 英特尔® GMA 4500MHD显示芯片 12.1英寸WXGA显示屏 6芯大容量电池 Express卡插槽,3合1读卡器 英特尔® 主动管理技术,蓝牙,130万像素摄像头,指纹识别 1年部件和人工,网上注册送1年有限上门和1年意外保护 标配30R6344电脑包,31P7410鼠标

二者比较:
美国款:内存3G、电池9芯、硬盘250G
学生机:内存2G、电池6芯、硬盘320G
其他参数大致相当。相比之下,学生机只是内存小了1G,电池是6芯(不过6芯也很够用了),但硬盘是320G的,要大一些,而且学生机是1年部件和人工,网上注册送1年有限上门和1年意外保护!!!

想问问博扬能不能给适当便宜点?

作者: 无良男    时间: 2010-2-25 09:11

也不贵,内存1G价格也不少,9❤的电池也贵许多,只是硬盘从160到320没差多少钱
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 09:33

原帖由 无良男 于 2010-2-25 09:11 发表
也不贵,内存1G价格也不少,9❤的电池也贵许多,只是硬盘从160到320没差多少钱

试问保修难道不需要钱吗?
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 09:36

原来行货Thinkpad经常少蓝牙、摄像头、指纹识别啥的,这次的学生机啥也不少,很明显联想有打击水货的意图
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-25 11:51

原帖由 shoufeng 于 2010-2-25 09:36 发表
原来行货Thinkpad经常少蓝牙、摄像头、指纹识别啥的,这次的学生机啥也不少,很明显联想有打击水货的意图

没有办法的!本来x200行水差别就少,但是博扬这里机器只要货正,就可以了。(我的t400刚刚的新,在此谢谢了)
作者: sunwei0325    时间: 2010-2-25 16:31

我喜欢7200转的硬盘
作者: domingo    时间: 2010-2-25 16:42

原帖由 shoufeng 于 2010-2-25 08:21 发表
今天早上看到联想推出的X200学生机http://u.thinkworld.com.cn/think ... istMachine&family=X,受到了一点小打击,感觉在博扬这儿买贵了

X200http://u.thinkworld.com.cn/thinku5/images/linez.jpg学子特惠 ...

那个网页打不开了。
作者: huangliang    时间: 2010-2-25 18:32

还没上图啊?
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 20:28

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-2-25 11:51 发表

没有办法的!本来x200行水差别就少,但是博扬这里机器只要货正,就可以了。(我的t400刚刚的新,在此谢谢了)

是啊,T400行水差别较大。
现在只希望早点收货。只要货好就行了
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 20:30

原帖由 domingo 于 2010-2-25 16:42 发表

那个网页打不开了。

因为还没到销售学生机的日期啊(3月1日开始)
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 20:31

原帖由 huangliang 于 2010-2-25 18:32 发表
还没上图啊?

还没收到,怎么上图?
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 20:33

上中铁快运网站查询订单却查不到状态,更加郁闷……希望能早点收到货
作者: domingo    时间: 2010-2-25 20:33

我感觉楼主选购的X200配置非常不错,性价比也好。
9芯电池是亮点
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 07:52

今天早晨终于在中铁快运查到运单信息如下:

发送车站: 北京   承运日期: 2010-02-24  
装车车次: K285  装车日期:  2010-02-25  
到达车站: 德州   到达日期: 2010-02-25  
    交付日期:   

希望今天能给送货!期待ing

大家给说说收货时应该注意哪些?谢谢!
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-26 08:13

原帖由 shoufeng 于 2010-2-26 07:52 发表
今天早晨终于在中铁快运查到运单信息如下:

发送车站: 北京   承运日期: 2010-02-24  
装车车次: K285  装车日期:  2010-02-25  
到达车站: 德州   到达日期: 2010-02-25  
    交付日期:   

希望今 ...

到了 就上图吧!!!我也喜欢x200了
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 08:35

早晨8点12分接到中铁快运电话,询问详细地址。今天上午给送货,Oh Yeah
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 11:57

2月26日8点多接到中铁快运送货师傅电话,询问详细地址(我家是新建小区),说今天上午给送货!无比期待……

上午10点半多师傅又打来电话,让到楼下取货,叫了lp,拿着相机,到楼下去收货  

货没有发现任何问题,刚刚的新  拿到家摆弄半天(因为是Win 7系统,还不太熟悉),终于联上网,马上来到鸿利发帖了
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 12:03

原来 是直播啊,哈哈  楼主赶紧上图
作者: domingo    时间: 2010-2-26 13:22

楼主收到了吧。
上详细实拍图啊,大家给你评分
作者: jackylsf    时间: 2010-2-26 14:23

等楼主上图啊~~!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-2-26 15:13

恭喜楼主了。。。呵呵。。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 15:26

图片附件: IMG_0928.JPG (2010-2-26 15:26, 72.69 KB) / 下载次数 747
http://nb591.com/attachment.php?aid=49332&k=c1472dbb89a6959a94919ec468a478ab&t=1719719892&sid=rronN9

作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 15:32

图片附件: IMG_09292.jpg (2010-2-26 15:32, 90.95 KB) / 下载次数 753
http://nb591.com/attachment.php?aid=49333&k=94fa5d670c8c3ac06a6daa93cf0c884d&t=1719719892&sid=rronN9

作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 15:36

图片附件: IMG_09342.jpg (2010-2-26 15:36, 85.45 KB) / 下载次数 759
http://nb591.com/attachment.php?aid=49334&k=3044fc8c0f40eaa6a972a02574e6ad35&t=1719719892&sid=rronN9

作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 15:46

图片附件: IMG_09332.jpg (2010-2-26 15:46, 79.71 KB) / 下载次数 730
http://nb591.com/attachment.php?aid=49335&k=657d72d8c290386d420d6039a36e1eec&t=1719719892&sid=rronN9

作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 15:50

图片附件: IMG_09352.jpg (2010-2-26 15:50, 88.17 KB) / 下载次数 687
http://nb591.com/attachment.php?aid=49336&k=4872a36119f75c23b23bb9d9a879c99b&t=1719719892&sid=rronN9

作者: 浩瀚    时间: 2010-2-26 15:53

顶了,恭喜lz啊
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 15:54

终于上完图了,64位Win 7+IE 8,真是不好用啊,费尽周折终于发上了图(53至57楼)
求大家给个好评吧,呵呵

作者: 浩瀚    时间: 2010-2-26 15:56

差点插队

再恭喜lz下
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 16:02

原帖由 浩瀚 于 2010-2-26 15:56 发表
差点插队

再恭喜lz下

没关系,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 16:04

顺便说几点,供大家参考:

1、没有发票,要发票加钱
2、没有多余的小红帽,博扬说出厂时早就不送小红帽了
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 16:06

问个问题:机器左边的出风口老是响,正常吗?出来的风倒是不热

还有,大家有啥保护机器的好秘诀,给提供一下吧,非常感谢!
作者: huangliang    时间: 2010-2-26 16:29

tp保养还算是太容易的哦
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 16:51

啊 啊 啊 啊  上图了啊 ,恭喜楼主

看着新本本就是觉得舒服,哈哈
作者: 博扬新思    时间: 2010-2-26 16:53

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 17:44

原帖由 博扬新思 于 2010-2-26 16:53 发表
1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

谢谢博扬
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 18:04

楼主补张侧面X200加上9C电池的效果图啊,有没有被垫高啊?
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 18:24

原帖由 yomikky 于 2010-2-26 18:04 发表
楼主补张侧面X200加上9C电池的效果图啊,有没有被垫高啊?

我没用电池,光用电源了,明天给你补一张
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 18:46

顶一个,机器不错
作者: victor_1001    时间: 2010-2-26 19:24

正面的lenovo的标呢?
作者: bdxybsxy    时间: 2010-2-26 20:14

好机器啊
作者: huangxiaoming    时间: 2010-2-26 22:40

原帖由 yomikky 于 2010-2-26 18:04 发表

高是肯定要高的,高度和六芯电池可以说是完全一样。简单形容就是:九芯电池就是六芯电池+外延一块(即突出机器的那一块)。

X系列机器是侧重于外出使用,长时间待机很重要。我用WIN7,观察电池显示条,待机坚持8个小时问题不大。指数最高的一次接近10小时!

脱离电源使用安全感超强,远比原来T61用九芯电池踏实!!!

不过重量显然也要多一些,按HL价格表上显示,九芯较六芯电池重0.1KG。

以上只是个人见解,仅供参考。
作者: huangxiaoming    时间: 2010-2-26 22:43

原帖由 victor_1001 于 2010-2-26 19:24 发表

呵呵,正面的联想标识已经取消了。这可能对一些朋友是件高兴的事情。

还有个变化是CPU标识也有新的图案,类似I5/I7。

回答完毕!

作者: yomikky    时间: 2010-2-26 23:39

原帖由 huangxiaoming 于 2010-2-26 22:40 发表

高是肯定要高的,高度和六芯电池可以说是完全一样。简单形容就是:九芯电池就是六芯电池+外延一块(即突出机器的那一块)。

X系列机器是侧重于外出使用,长时间待机很重要。我用WIN7,观察电池显示条,待机坚 ...

谢谢热情回答
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 01:18

原帖由 victor_1001 于 2010-2-26 19:24 发表

报告:A面没有Lenovo标
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 01:20

原帖由 huangxiaoming 于 2010-2-26 22:40 发表

X系列机器是侧重于外出使用,长时间待机很重要。我用WIN7,观察电池显示条,待机坚 ...

高手啊
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 01:22

费了九牛二虎之力,终于搞定建行网银在IE8中无法完成支付的问题
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 09:47

原帖由 shoufeng 于 2010-2-27 01:22 发表
费了九牛二虎之力,终于搞定建行网银在IE8中无法完成支付的问题

晕,现在又支付不了了 坛子里有用建行网银的吗?帮忙支个招啊,谢谢
作者: domingo    时间: 2010-2-27 14:10

看到图片了。

X200真是漂亮。还有红蓝条
作者: yomikky    时间: 2010-2-27 14:50

原帖由 shoufeng 于 2010-2-27 09:47 发表

晕,现在又支付不了了 坛子里有用建行网银的吗?帮忙支个招啊,谢谢

打客服的电话   建造网银听说很复杂,一直没敢用
作者: domingo    时间: 2010-2-27 15:17

可以考虑用支付宝转账
作者: domingo    时间: 2010-2-27 17:02

原帖由 shoufeng 于 2010-2-26 16:06 发表
问个问题:机器左边的出风口老是响,正常吗?出来的风倒是不热

还有,大家有啥保护机器的好秘诀,给提供一下吧,非常感谢!

风扇响比较正常。
X200体积比T400小那么多,运行相同的程序同样需要散热。
如果有兴趣,不妨底部加个散热板
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-27 18:24

X200的确是台好机器
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 18:35

原帖由 domingo 于 2010-2-27 14:10 发表
看到图片了。

X200真是漂亮。还有红蓝条

呵呵,是挺漂亮的,用了两天习惯了小本和酷炫的Win 7
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 18:38

原帖由 yomikky 于 2010-2-27 14:50 发表

打客服的电话   建造网银听说很复杂,一直没敢用

谢谢关心,最后终于搜到一篇文章,修改64位Win 7的注册表之后顺利解决问题

文章我转到百度空间了,使用Win 7+IE8,使用建行捷德Ukey的坛友可以参考。地址:http://hi.baidu.com/shoufengdz/blog/item/59ec4cc82d2a181c7f3e6fbb.html
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 18:39

原帖由 domingo 于 2010-2-27 17:02 发表

风扇响比较正常。
X200体积比T400小那么多,运行相同的程序同样需要散热。
如果有兴趣,不妨底部加个散热板

谢谢版主解答和提醒 ,感觉现在风扇不像一开始那样经常响了。
到夏天的时候我再加个散热板吧
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 18:40

3G内存真是很爽啊,运行Win 7速度很快
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 19:32

原帖由 domingo 于 2010-2-27 15:17 发表
可以考虑用支付宝转账

怎么转法?请指教
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 21:10

过来支持了
作者: yomikky    时间: 2010-2-27 21:32

楼主真是一个非常客气的好同志
作者: domingo    时间: 2010-2-27 21:40

原帖由 yomikky 于 2010-2-27 21:32 发表
楼主真是一个非常客气的好同志

模范会员。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 21:54

谢谢楼上两位过奖,不敢当
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-27 22:29

的确是模范高级会员,写的非常详细真实,值得我等效仿,再次过来支持下
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 23:58

QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名'.png

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2010-2-27 23:58, 60.83 KB) / 下载次数 671
http://nb591.com/attachment.php?aid=49369&k=dfc23faad38525607cf4ec67f9c05ba9&t=1719719892&sid=rronN9

图片附件: QQ截图未命名'.png (2010-2-27 23:58, 445.14 KB) / 下载次数 641
http://nb591.com/attachment.php?aid=49370&k=5525d8af85b0dd605ae577deb011876c&t=1719719892&sid=rronN9

作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 23:59

如楼上图,桌面图标设得很大,浏览器设成了150%
作者: domingo    时间: 2010-2-28 00:00     标题: 回复 95# shoufeng 的帖子

效果相当好。
作者: domingo    时间: 2010-2-28 00:01

楼主软件装的不少啊
作者: shoufeng    时间: 2010-2-28 07:01

原帖由 domingo 于 2010-2-28 00:01 发表
楼主软件装的不少啊

嗯,桌面上都是一些常用的,还有一些不常用的我都从桌面上删除了。

作者: shoufeng    时间: 2010-2-28 07:08

3G内存就是好,跑Win 7速度刚刚的 开关机、打开软件、上网速度都很快,吼吼~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2