标题: T400购买手记 [打印本页]

作者: huzhixue    时间: 2010-2-26 10:59     标题: T400购买手记

T400购买心得
上手记的时间有点晚,不过激动的情绪还在。THINKPAD的机器一直是我的钟爱,对他情有独钟。
在鸿利买本子是朋友介绍的,朋友的话说“老吴的口碑是非常好,服务细心到位”,故选之。
本子的配置就不多说了,我想大家都了解。说一下我最喜欢的几个点吧:
1.屏幕,14.1(1440*900)LED背光屏 完全没有视觉误区从哪个位置看都是一样的效果。还有就是LED的屏幕不反光,对眼睛损害极小。上图
2.ATIHD3470的独立显卡。
3.THINKPAD特有的一些设计细节。

时间紧迫图上的不多,大家见谅。

我准备给老婆再买一个X200 ,哎~~老婆也只对THINKPAD情有独钟啊。不多说了 马上下订单。

大家以后多交流。

作者: huzhixue    时间: 2010-2-26 11:05     标题: 自己沙发一下

没有顶贴自己沙发一下。下午就购进X200 全家THINKPAD标配。
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-26 11:07

没见到有图啊!!??
作者: 月的影子    时间: 2010-2-26 11:08

恭喜楼主
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-26 11:09

建议楼主上图,这样有说服力.
作者: jackylsf    时间: 2010-2-26 11:10

楼主上图啊。。为你老婆的x200.。打点小基础啊。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-26 11:51

恭喜楼主了!图片打不开啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-26 11:53

是啊,赶紧上图吧
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 12:05

正所谓无图无真相啊
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-26 12:44

原帖由 jackylsf 于 2010-2-26 11:10 发表
楼主上图啊。。为你老婆的x200.。打点小基础啊。

这句很实在,期待楼主的图片
作者: domingo    时间: 2010-2-26 13:20

楼主修改下吧,现在图看不到。

X200配9芯电池相当爽
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 14:20

呵呵,楼主赶紧上图吧
作者: 天地遥昭    时间: 2010-2-26 15:15

恭喜楼主了。。。。。。
作者: 浩瀚    时间: 2010-2-26 15:55

恭喜lz,同时附议各位上图要求
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 17:17

楼主是不是激动过了,图给忘记了
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-26 19:15

上图拿鸿元--------------
作者: lol2046    时间: 2010-2-27 00:03

Y450也用过 是LED屏幕,普通的LCD屏也用过,个人更喜欢LCD的泛黄屏幕,可能跟我第一台用的本本的感觉差不多,还是喜欢泛黄点的LCD.
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-28 08:46

还没有上图哦
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-28 08:51

还不上图啊。这么激动呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2