标题: [提问] TP的选择求助 [打印本页]

作者: yomikky    时间: 2010-2-26 11:14     标题: TP的选择求助

1.你主要用来做什么?----------(工作、电影)。

2.主要用日常办公软件?-----------(Excel跑点大型数据,各种即时聊天工具)。

3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------(有台机,不过能在这上边玩DOTA最好)。

4.你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。-----------(B)。

5.你理想价位大概是多少?----------(5000-6000)。

6.请注明成色标准--鸿利二手电脑成色评判标准请点-----------(9成新及以上)
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 11:19

你要干嘛
作者: jincheng1021    时间: 2010-2-26 11:21

你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。-----------(B)。

抱一个台式机就可以了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-26 11:22

原帖由 yomikky 于 2010-2-26 11:14 发表

2.主要用日常办公软件?-----------(Excel跑点大型数据,各种即时聊天工具)。

3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------(有台机,不过能在这 ...

http://www.nb591.com/post.php?action=reply&fid=12&tid=86680&repquote=956877&extra=page%3D1&page=1当中的 价位适合你的就可以了
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 11:31

原帖由 yomikky 于 2010-2-26 11:14 发表

3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------(有台机,不过能在这 ...

补充一点,续航长一些的最好
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 11:33

LW你发的这个链接,我一点开怎么是回复这个帖子啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-26 11:50

听老吴的建议吧
作者: luckyjun    时间: 2010-2-26 11:52

呵呵!老吴的链接有问题啊!弄个二手T400不错啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-26 11:52

呵呵,适合自己的是最好的
作者: 无良男    时间: 2010-2-26 11:55

T42之流应该可以应付了
作者: jackylsf    时间: 2010-2-26 12:18

链接确实有问题。。。是引用楼主的帖子啊。。不过。。选轻薄的吧。
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 12:19     标题: 回复 10# 无良男 的帖子

那倒是啊  不过还是想多用两年嘛。。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 14:17

楼主选T400不行吗?
作者: domingo    时间: 2010-2-26 14:20

二手T400吧
作者: q870912882    时间: 2010-2-26 15:22

.........................................
作者: nychd    时间: 2010-2-26 15:46

既然预算那么充足就选二手T400吧
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 17:00

看了一下,好像LW那T400都没有低于6000的呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2