标题: [求购] 想买个IBM T42 T43 大家给点建议(性能价格等) [打印本页]

作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-26 11:43     标题: 想买个IBM T42 T43 大家给点建议(性能价格等)

今天是在单位上网  用的同事的上网卡 一上就找到了这个论坛 可以说是和论坛有缘
本人对电脑懂得不多,想买个IBM的T系列,42 43都可以,具体的价位和性能请各位大虾指点一二,另外论坛里面有卖的兄弟,也可以留言,不求别的,只希望在这里学习一下,并能买到货真价实的本子,谢谢
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-26 11:50

还是T60比较合算吧
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 11:54

现在二手流行高端的T60,T61,T61P,T400啦。

不要买时隔N年前的机器呵呵
作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-26 12:13     标题: 回复 3# 吉他情圣 的帖子

那T60具体在什么价位啊?能不能介绍一下哪里可以买到真货呢?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 12:17

这个论坛就有的你发帖就有了:老吴那里有的,价格都透明的。你可以看看
作者: jackylsf    时间: 2010-2-26 12:20

60吧。。。。现在还算主流
作者: 221354    时间: 2010-2-26 12:43

T60或者T61集显的
T4X太老了
作者: 无良男    时间: 2010-2-26 12:45

原帖由 吉他情圣 于 2010-2-26 11:54 发表
现在二手流行高端的T60,T61,T61P,T400啦。

不要买时隔N年前的机器呵呵
同感
作者: sdnm    时间: 2010-2-26 13:00

那看来我也得向朋友推荐T6系列的了.他还叫我帮买跟我一样的T4系列呢.还要两台的,另一个朋友也要一台.哈哈.还在观注中.
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-26 13:34

是阿,用T60吧.二手市场的主力.
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 14:11

还是T60吧,配置主流,不算过时
作者: yydyhq    时间: 2010-2-26 14:33

实用 够用 就行了 兄弟自己抉择吧 呵呵
作者: y112233    时间: 2010-2-26 14:35

尊敬的楼主你好!个人认为T4系列中最经济实惠的就属于T42了,唯有硬件升级的东西太贵,STAT的高速硬盘又不支持,所以个人建议你可以从老吴的坛子内买一个Z61T集成显卡的,2000多一点,内存是DDR2代,硬盘支持高速的,如果你不玩大型游戏,轻松可以应对任何的工作用途,还有我的机器以前就是42的,个人认为比43好一些,因为买43都想要独立显卡的,X3100的显卡发热量太大,风扇基本上市每年一个,集成显卡的很是完美,但是 CPU的功率是35瓦,同比T42的机器21W的功耗,既节约了电能,也让机器的风扇得到了良好的保护!以上几十个人的意见,供楼主参考,购机愉快!
作者: q870912882    时间: 2010-2-26 15:11

T43ba.....
作者: luckyjun    时间: 2010-2-26 15:14

还是选T60吧,43太老了!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-2-26 15:14

搞个T60吧。。好的T43不大好求
作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-26 15:53     标题: 回复 13# y112233 的帖子

非常感谢 您费心了
作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-26 15:53

谢谢大家的建议 :lol
作者: mherolee    时间: 2010-2-26 17:11     标题: 要不买我的t43p

所有都够用,成色也很好.
北京交易
作者: milov    时间: 2010-2-28 19:02

t43内存到2g win7系统 满足日常应用  wow也可以跑跑~
性价比极高!
作者: lol2046    时间: 2010-2-28 19:05

:lol 上T61,会爱死这种机子的。
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 19:12

我只想我的T60P 93U
作者: claire    时间: 2010-5-24 12:07

我想买的T42的IBM电脑,卖家说价格1800,不知道是真是假,我对电脑部太懂,希望各位大侠能指点下
作者: xjgmz1    时间: 2010-5-24 12:27

是阿,用T60吧
作者: yangdong_820909    时间: 2010-5-24 17:53

劝买T60吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2