标题: [转让] 暂封,等考试完以后再说。。。。。。 [打印本页]

作者: 0000yb1234    时间: 2010-2-26 15:46     标题: 暂封,等考试完以后再说。。。。。。

机器是从老吴那买的99新T60p,硬盘通电时间比较长的那批货,我的通电时间5000多个小时,不知道什么原因,记得有个XD发帖说过这个事情,他的通电时间7000多个小时。对了,硬盘是希捷的,上面写有有thinkpad system......使用,英文不太好。买来之后感觉硬盘比较小,买个320G的换了上去,然后又买了一个硬盘托架把100G的插在光驱里面用了,现在感觉这个100G有点多余,就想着出给需要的XD。本来还想组一个移动硬盘用的,算了吧,不组了,有iPod classic,要移动硬盘也没用了。
       硬盘一出,光驱位硬盘托架留着也没用了,也出了吧。T60 T60p T61 T61p都可以用。
       两个东西成色都很新,毕竟都不是外设品,硬盘和硬盘托架都是保守95新,使用一切正常。说真的价格我也不好定。明天上图以后我再定价格吧!
      硬盘现在在学校,硬盘托架不在身边,一个月之后回家。晚两天上图,有需要的XD可以加我QQ806766048,图片晚些上,请版主不要删帖,谢谢。

作者: 0000yb1234    时间: 2010-2-26 15:47

图片明天上,谢谢
作者: jackylsf    时间: 2010-2-26 16:19

不需要。。帮顶了
作者: arsluo    时间: 2010-2-26 16:22

友情帮顶
作者: 0000yb1234    时间: 2010-2-26 16:26

原帖由 arsluo 于 2010-2-26 16:22 发表
友情帮顶

感谢帮顶
作者: luckyjun    时间: 2010-2-26 16:34

对硬盘托架有点兴趣!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 17:09

期待图片
作者: yaako    时间: 2010-2-26 17:21

看图再说吧
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-26 19:14

不需要,帮顶了
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-26 20:35

这个应该有需要的,友情帮顶
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-26 21:27

楼主可以明盘,对硬盘有兴趣。
作者: nudt7    时间: 2010-2-26 22:59     标题: 我想将二者一同收了

我想将二者一同收了,看到消息后给我邮件: 62574377@sohu.com,每日均有查看的。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 01:10

原帖由 nudt7 于 2010-2-26 22:59 发表
我想将二者一同收了,看到消息后给我邮件: 62574377@sohu.com,每日均有查看的。

呵呵,希望你们能成交
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-27 07:20

硬盘托架是原厂还是??
作者: jackylsf    时间: 2010-2-27 08:33

帮你顶顶。。。。
作者: q870912882    时间: 2010-2-27 12:04

帮顶帮顶....
作者: aolra    时间: 2010-2-27 14:40

喔。这么多人需要呢。
作者: zxf4940695    时间: 2010-2-27 20:55

不需要  友情帮顶     给需要的机会!!1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2