标题: 论坛上的扩展坞2504咨询一下? [打印本页]

作者: 雨夜屠夫    时间: 2010-2-26 20:00     标题: 论坛上的扩展坞2504咨询一下?

论坛上看到 扩展坞2504,看照片有点破破的,不知道成色如何?
是不是不带电源适配器的?没适配器怎么用,用笔记本的适配器?2504应该不会给笔记本上电的吧?难道要用两个电源适配器?(笔记本不用锂电池情况下)
上联想网站上没有查到这个,是不是已经淘汰了呢?也不知道新的要多少钱??
:) :)
作者: 月的影子    时间: 2010-2-26 20:07

用一个电源适配器就可以了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-26 20:22

原帖由 雨夜屠夫 于 2010-2-26 20:00 发表
论坛上看到 扩展坞2504,看照片有点破破的,不知道成色如何?
是不是不带电源适配器的?没适配器怎么用,用笔记本的适配器?2504应该不会给笔记本上电的吧?难道要用两个电源适配器?(笔记本不用锂电池情况下)
上 ...

用笔记本的充电器就可以了 成色见图片 新的至少1800以上
作者: 雨夜屠夫    时间: 2010-2-26 20:47

那么笔记本的电是从扩展坞上过来的嘛?
作者: shinyue    时间: 2010-2-26 20:54

全部ThinkPad的底座都给主机供电!必须的!
作者: 雨夜屠夫    时间: 2010-2-26 21:01

非常感觉大家踊跃帮忙,我明白了,谢谢!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-26 21:02

能用就很好啦
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-26 21:30

我还是觉得有点贵(Money有限),呵呵呵!!!
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 01:06

原帖由 雨夜屠夫 于 2010-2-26 20:00 发表
上 ...

呵呵,楼主问的这些问题
作者: jackylsf    时间: 2010-2-27 08:38

好贵啊。。1800.。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-27 15:51

全新的肯定贵了!
作者: domingo    时间: 2010-2-27 23:16

老吴销售的2504扩展坞链接:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=80562&highlight=2504
作者: domingo    时间: 2010-12-29 19:04

现在二手的mini 2504 ,100多的很多了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2