标题: [转让] 已出,感谢朋友们支持 [打印本页]

作者: kusuiyun    时间: 2010-2-26 23:10     标题: 已出,感谢朋友们支持

如题。3月7号才能回学校,X200比较小,与本人吨位严重不符,一个假期用惯了媳妇的T400,还是觉得大屏幕更适合俺。废话少说,简单介绍下即将与我永别的X。

本人机器09年初购买,大陆行货,购机时的增值税发票仍然在手,可惜箱子让老妈当废纸壳卖了。同时购买X200专用TP皮包一个(没传说中的那么酷)。机器为7457原配置加1G DDR3内存,具体配置可百度。

诚心要的可站内信PM我,X200的价格也都慢慢要放开了,这东西也不像房子一样整个捂盘惜售的事儿,趁现在X200还值点小钱出了换个真正心仪的T系列的是我的心愿。希望能让我跟本都遇到有缘人。本人希望诚心实意的朋友捧个场,谢谢。

应大家要求,列出本本主要配置作为参考。的确是我疏忽了。

cpu:P8400,内存:2G DDR3 1066  硬盘:160G 5400转 6000小时使用时间。  电池4芯充放电42次,剩余电量80%。显示器分辨率:1280*800.LCD。无蓝牙、无指纹。目前操作系统为win7旗舰版。键盘正常使用油光。整机无任何划痕,四角均有磨圆,分选性好....心理价格可参考T61P。话说明白些,LW的T61P啥价格,我的X200就啥价格,4600。[/color再次感谢大家的关注。希望我们都能找到对的另外那台小黑。

已出,感谢朋友们支持

图片附件: 20100205148.jpg (2010-3-3 09:46, 148.94 KB) / 下载次数 3423
http://nb591.com/attachment.php?aid=49481&k=07cf257b088f5f50a829fbfe1694ddbb&t=1719662814&sid=ZEROsO

图片附件: 20100205154.jpg (2010-3-3 09:46, 110.9 KB) / 下载次数 3486
http://nb591.com/attachment.php?aid=49482&k=0f517347af59906fdf74df157dc0a76f&t=1719662814&sid=ZEROsO

图片附件: 20100205156.jpg (2010-3-3 09:46, 91.87 KB) / 下载次数 3419
http://nb591.com/attachment.php?aid=49484&k=b8e10c8cfbff3da6d2340c35241b6df1&t=1719662814&sid=ZEROsO

作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-26 23:21

配置 价格都没说
作者: kusuiyun    时间: 2010-2-26 23:36

哎呀我的妈呀,老吴亲自出现?太给面儿了。

配置写起来一大串儿,我说了是7457原配另又加了一条1G DDR3条子。

价格您就给个官方指导价?来吧,真是想换个带T的,X搁我手里真白瞎了。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 01:03

楼主您既然想卖,就把配置啥的写清楚,最好再上实拍图,明盘大家好看看是否合适
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-27 07:18

还是上图和配置说明的好。

你这样除非做生意和你谈

不然都不管细说了呵呵
作者: kusuiyun    时间: 2010-2-27 08:06

大清早起来自顶,希望在回北京之前能给x200找到婆家
作者: 无良男    时间: 2010-2-27 08:11

价格还没有上上去
作者: jackylsf    时间: 2010-2-27 08:40

上价格,上图。。才好出啊~!!
作者: yomikky    时间: 2010-2-27 09:01

上图看看成色先
作者: phrank    时间: 2010-2-27 09:04

价格无有,弄个图吧。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-27 09:07

既然贫寒还买得起X200和你媳妇的T400。

看来是有钱的贫寒了
作者: jiefy    时间: 2010-2-27 09:07

硬盘6000小时。09年初的机器。
平均一天使用16小时以上???

估计这个机器不好卖了。。。
作者: kusuiyun    时间: 2010-2-27 09:13

X200让我比较骄傲的一点就是在我使用的过程中,没有一次死机。真JB强大。另,通知诸位好朋友,我上午要出门办点事,下午回来一一解答大家的问题。
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-27 09:47

楼主还是明盘吧
作者: 无良男    时间: 2010-2-27 10:02

等待价格出来啊
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-27 11:36

各取所需,愿早日成交!!
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-27 11:47

无图无真相啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 12:57

呵呵,现在有要便携本的
作者: kusuiyun    时间: 2010-2-27 13:37

这也算明盘了吧,感谢大家的关心。不过还是请大家客观些,不要把X200直接拉到T43的水平,呵呵。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-27 15:53

上图看看吧!
作者: kusuiyun    时间: 2010-2-27 18:11

同志们,想看机器的可以视频联系我
作者: rxkobe    时间: 2010-2-27 18:29

这机子在x200里面有些年代了 祝楼主好运
作者: kusuiyun    时间: 2010-2-27 22:02

自顶,等待有缘朋友
作者: kusuiyun    时间: 2010-2-28 20:32

15了,祝朋友们阖家幸福
作者: 无良男    时间: 2010-2-28 21:58

和我换T61吧,哈哈
作者: ggggyujunjun    时间: 2010-3-1 11:24

把广告删了并封ID
作者: kusuiyun    时间: 2010-3-1 16:53

同志们,M死我吧,哇哈哈哈
作者: jackylsf    时间: 2010-3-1 17:35

4900.。不错。。。喜欢的可以考虑啊。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-1 17:50

建议楼主可以和转让T61P的联系
作者: kusuiyun    时间: 2010-3-1 17:56

有点小可惜的是两台鸿利网游卖的61P都有点小小遗憾,一个是硬盘小,另一个不是U屏,唉唉,不过如果U屏那个朋友肯换,我也乐意坐下来谈谈。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-1 19:10

很不错的说,哈哈
作者: kusuiyun    时间: 2010-3-1 19:33

谢谢大家捧场,其实我也很倾向于60P加差价的形式的。
作者: xiangbi    时间: 2010-3-1 20:15

How much money?
作者: xiangbi    时间: 2010-3-1 20:16

O ,¥4900.不贵不贵。
作者: kusuiyun    时间: 2010-3-1 20:45

楼上的同志有意的话恭候您的大驾
作者: yyc199    时间: 2010-3-1 22:19

很不错的鸡鸡,支持一下。
作者: kusuiyun    时间: 2010-3-2 09:55

感谢支持,朋友们大清早的来M我吧,啊哈哈哈
作者: kusuiyun    时间: 2010-3-2 19:13

终极价格,4600元。先到先得
作者: alnic    时间: 2010-3-3 00:03

4500一手交机器一手交钱。
作者: huangxiaoming    时间: 2010-3-3 08:52

如果我没看错的话,第二张图片和其它两张不是一台机器啊?键盘左侧下方的贴纸不一致。

作者: kusuiyun    时间: 2010-3-3 09:56

已经更新所有最新大图,借用的电话相机,呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 20:14

老吴都出来支持了,不容易
作者: xiaoxiao86    时间: 2010-3-5 10:16

配置 价格都没说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2