标题: [转让] 大家说这T43值多少? [打印本页]

作者: wuhao416    时间: 2010-3-4 21:20     标题: 大家说这T43值多少?

自用的IBM T43,2006年2月开始使用,CPU PM750  1.86G  X300独显,2G内存,160G硬盘,DVD光驱,14.1普屏,屏轴才换成全钢的了,主板也是1000大洋才换的(不是返修货,S/N 是MGF_IN_GOING,UUID全是0),无线网卡,指纹坏了,电池1小时不到,成色8-9成左右,WIN7流畅运行。
大家估下能值多少?合适就出了 QQ9108920

作者: lol2046    时间: 2010-3-4 21:47

。。。。。。主板价
作者: dyiii    时间: 2010-3-4 21:47

1800吧。也就这价。换了个主板八成是返修货。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-4 21:57

还是自己留着好,换了这么多东西,卖了你会觉得不合算,感觉很亏啊!
作者: ibm_lover    时间: 2010-3-4 22:52

建议楼主还是自己留着用,现在出了会觉得亏
作者: sulyina    时间: 2010-3-5 01:58

个人感觉1200差不多了。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-5 08:33

楼主留着自用不好吗?
作者: jackylsf    时间: 2010-3-5 09:01

这位仁兄,,主板不值得换了啊。
作者: wuhao416    时间: 2010-3-5 09:15     标题: 回复 6# sulyina 的帖子

晕撒,去淘宝看看再说啊,1200你有话,我收
作者: 先行天下    时间: 2010-3-5 10:01     标题: 还是自己留着好,

还是自己留着好,
作者: lslsls    时间: 2010-3-5 15:28

感觉2000以下吧,关键是我也不买,说了不算。
作者: wuhao416    时间: 2010-3-5 20:30

,可能是人的通病,别人卖的东西不值钱,自己卖的东西都值钱
作者: fiyour    时间: 2010-3-7 10:56

主板都换  楼主真舍得啊~~~~~~~~~~~~~~~ 膜拜

还是自用吧
作者: 无良男    时间: 2010-3-7 11:08

这个主板还换什么换啊?
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-7 11:08

估计出不了多少啊
作者: icdp    时间: 2010-3-11 21:47

实际的说,出不了多少,是普分屏幕,。。。。。。。。。
作者: icdp    时间: 2010-3-11 21:53

加我聊下吧,不会给你太低的QQ:我现在没有本本用
作者: icdp    时间: 2010-3-14 01:27

我加你了,
作者: yalu    时间: 2010-3-14 01:41

留着处用吧,现在出太不合适了
作者: guan4405    时间: 2010-3-14 13:40

还是自己留着用吧
作者: zhqnews    时间: 2010-3-14 19:37     标题: 个人低价转让一台闲置IBMX41

个人转让一台IBMX41是亲戚从国外带过来的,工作需要用于出差用的,好长时间都不出差了,所以一直也用不着在家闲着。很少用很新的,有九成以上新。放在那也是放着,不如转让给喜爱小黑的朋友,2200元不还价。如果对方朋友爽快,那还会把当初花了150元买的X41底座、内胆包和鼠标免费赠送。机器配置如下处理器型号 Intel 778 1.6主板芯片组 Intel 915
标配内存容量 1GB,内存类型 DDR||,硬盘容量 40GB
显存 128MB
屏幕尺寸 12.1英寸
屏幕比例 4:3
屏幕分辨率 1024×768
带蓝牙和无线。键盘是日文键盘,没有油光。机器是06年9月出的很晚的机器。电池是加长的待机4个小时以上。下面用手机照的图片。
qq;939839931   手机13910765499
作者: qrklny2000    时间: 2010-3-14 20:59

请问你的机子,还有什么东西是没有换过的????
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-14 21:12

应该楼主留着用吧
作者: z063    时间: 2010-3-17 22:22

玩机一族就是不住的升级,捣鼓没有升级空间就忍痛转让!
符合小黑迷的diy精神!
作者: wuhao416    时间: 2010-3-17 22:44     标题: 回复 22# qrklny2000 的帖子

主板换过了,是绝对没修过的主板,SN是MFG_IN_GOING

作者: icdp    时间: 2010-3-18 00:24

很 喜欢。。。。。。。。。。
作者: anders007    时间: 2010-3-18 02:20

呵呵,这价格还是留着吧,要不会很低价出的了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2