标题: [其他] 我来说说小黑的好处。 [打印本页]

作者: aiwen215    时间: 2010-3-4 23:08     标题: 我来说说小黑的好处。

接触小黑也有一段时间了,在鸿利潜水也好久了,今天终于忍不住要说说了。小黑的质量真的没的说我自己07年买了个二手X31当时花了2900块大洋,至今,平均每天使用12小时左右,(一般我晚上睡觉不关机,早上去上班才关机)没有出过任何毛病,这还不算什么,我的工作用机也是小黑T42,我老板09年1月买的二手,现在是10年3月,电脑除了今年过年的时候关了七天,期间从来没有关机,(我的工作电脑一定要保持开机)每天都是24小时运行,没有出现任何问题,这就是小黑的质量,注意还都是二手的哦。
作者: xuxulib    时间: 2010-3-4 23:35

强悍

我的T41是07年入的二手,用到现在也是一点问题都没有,在学校每天从早上8点干到晚上0点
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-4 23:50

果然强悍啊
作者: 月的影子    时间: 2010-3-5 00:09

t60一台,07年购买,一般白天使用,晚上下载,有时候连续20天不关机,重启一下,然后继续,一切正常。
作者: lee.lone    时间: 2010-3-5 00:23

T61,07年10月购买,每天至少12小时,不过今年2月在老吴那买了个风扇,换风扇
作者: luckyjun    时间: 2010-3-5 00:36

TP的质量还是很不错的!
作者: yucanjun    时间: 2010-3-5 01:49

有这么好么?
作者: sulyina    时间: 2010-3-5 01:55

我04年LW那买的T42,一直啥问题都没有。就是最近坐飞机出差托运了一回,稍微一碰左侧掌托就黑屏,敲两下还能恢复。有待找LW给看看。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-5 08:32

真不错,谢谢楼主分享经验
作者: jackylsf    时间: 2010-3-5 08:59

原帖由 月的影子 于 2010-3-5 00:09 发表
t60一台,07年购买,一般白天使用,晚上下载,有时候连续20天不关机,重启一下,然后继续,一切正常。
很牛~!~!
作者: 月的影子    时间: 2010-3-5 09:33

原帖由 sulyina 于 2010-3-5 01:55 发表
我04年LW那买的T42,一直啥问题都没有。就是最近坐飞机出差托运了一回,稍微一碰左侧掌托就黑屏,敲两下还能恢复。有待找LW给看看。

貌似是虚焊了
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-5 10:14

来着混。。就是看中了小黑的品质才来的
刚刚的 真没的说
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 10:30

果然是很牛
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-5 10:34

这个过来关注
作者: fjhyr    时间: 2010-3-5 12:45

水深啊,,,如果喷到动过的本本就难说了。
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 14:07

就怕显卡门修好的主板了,呵呵
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-5 14:55

这个文章要支持一下,说到心里去了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-5 21:27

这些都是必须的
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-6 10:46

让我更放心了,
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-7 11:17

也准备入手小黑了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2